Сандык
Ресторан
Кухня: Узбекская
1-й Щипковский пер., 2, Москва
м. Серпуховская 710 м, Добрынинская 1010 м, Павелецкая 1090 м
Режим работы: пн-вс: с 12.00 до последнего гостя
На карте
Отзывы
Приветствую.
Хочу выразит свое уважение и благодарность менеджеру Екатерине и всему коллективу ресторана "Сандык" расположенный по адресу: 1-ый Щипковский переулок, д.2 за прекрасно организованный ужин состоявшийся 04 мая 2016 года.
К нам приехали друзья из Германии, которых надо было удивить, и в Вашем ресторане нам это удалось. Великолепный интерьер, внимательный персонал, вкуснейшие блюда (очень понравились блюда на мангале), чистота, скорость обслуживания, информативность. Так держать и до новых встреч.
PS: Всем буду рекомендовать посетить ВАС.
Анастасия, 05.06.2016
Мы с женой часто ходим в Марьинский Сандык – поесть, ну и пивка под это дело. Но больше все-таки поесть, в особенности мяса. Тут в пределах досягаемости не так много где грамотно баранину готовят, а в квартире и не получится, масштабы не те. Жена любит здешний плов, его несколько видов, и всевозможные баклажаны, а я больше шурпу и шашлык, конечно. Еще один плюс – что тихо, музыка не надрывает уши, если играет, то тихо и ненавязчиво. Про сервис ничего особо не скажу, нормальный, долго ждать ни разу не пришлось. Все-таки для нас кухня это главное, а здесь она отличная.
Александр, 18.11.2015
Был во всех Сандыках, так как где обед застает, там и обедаю. Практически всегда именно узбечку выбираю, здесь наесться можно и недорого. Меньше всего понравилось в сандыке по Пятницкому шоссе, официантка меня огорчила своей нелюбезностью и медлительностью. Надеюсь, что не все здесь такие, но я сюда больше не заезжал. Меню, думаю, что не имеет смысла перечислять, его можно на сайте у них изучить досконально. Внешний вид подаваемых блюд практически похож на то, что на картинке. Порции средние, достаточные. В среднем я ем на 1500 т рублей.
Иван, 03.11.2015
В прошлую пятницу ездила к подруге, а она умняшка, чтобы на кухне торчать, готовя угощения, взяла и все заказала. Взяла в Сандыке ужин с Цезарем. Не съев половины, мы наелись. Вполне можно было бы обойтись и ужином "медовая роза". Приятный момент - игристое в подарок, причем привезли ледяное. Классно! Еда вкусная, все было почти горячее, даже не подогревали.
Инна, 25.10.2015
Вот наработаешься целый день, устанешь как лошадь, а еще домой по пробкам….. И вот, что бы как-то себе поднять вечернее настроение, стараемся с коллегами, после работы, заходить в Сандык. Посидим в приятной и комфортной обстановке, попьем бодрящего чая с выпечкой и спокойно по домам. Очень нравится это место, своей красивой простотой и вкусной едой.
Ирина, 30.05.2015
Очень вкусно!!!! Отличная кухня, замечательный персонал.....Была уже не первый раз, и пойду обязательно снова)))
Ирина, 26.02.2013
Недавно первый раз была в Сандыке.отведала шашлык из рубленного мяса. в Ташкенте такой шашлык называют мятый. вкусно очень. и вкус узбекский.настоящий.Хочу на днях сходить опять туда и на этот раз попробовать плов.Надеюсь что будет тоже настоящий узбекский. А вкус настоящего я знаю.Я родилась в Ташкенте и прожила 15 лет. Это моя Родина.
Вера, 17.12.2011
Наверное, действительно, сколько людей, столько мнений. Поэтому в своем отзыве постараюсь привести максимум фактов и минимум эмоций.
8 октября этого (2011) года, то есть в прошлую субботу, в небольшой компании из 6 человек отмечали в Садыке день рождения жены.
Весьма уютное место с необычным, достаточно приятным интерьером и тихой фоновой музыкой. Посетителей очень не много, я бы сказал очень мало. Расположен не очень удобно и достаточно далеко от метро. Гостей пришлось встречать, так как самостоятельно найти ресторан они не смогли.
Я не являюсь большим гурманом или ресторанным критиком и не предъявляю повышенного требования к еде, то есть не доперченная или чуть пересоленная еда не вызывает у меня дикого дискомфорта. Поэтому моя оценка еды в Садыке весьма примитивна: вкусно. Это относиться практически ко всем блюдам. Просто вкусно и не каплей больше. Мясо в плове вареное, порезанное, просто лежало сверху. Шашлык разогретый, уже совсем не пахнущий "живым огнем". Лепешки "не те"
Иван, 10.10.2011
Со своим пловом идите куда подальше!
Марк, 29.10.2010
прекрасный ресторан , прекрасная кухня , очень хорошие повара ! Такой настоящий плов , именно настоящий узбекский плов !
богословский александр, 04.11.2009