Лама Фабрика

Химчистка
Ленинский пр-т, 108, Москва
м. Проспект Вернадского 900 м
т.: (495) 432-3938
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Испортили очень дорогую дубленку, цвет стал неравномерным и пятно не вывели. Вещь фактичекски испорчена. Начитавшись хвалебных отзывов сдала туда вещь. Ужас какой-то. Исправлять отказываются. Просят еще семь тысяч, чтобы доделать. А заплатила уже десять.
Зоя, 05.04.2013
Со сложными задачами и дорогими вещами только к ним. Опыт решает все.
Технолог Надежда Ивановна - профессионал высочайшего класса с уникальным опытом. Спасибо и за дубленки, и за костюмы и за чистку комбинированных (текстиль+кожа) вещей.
Здоровья Вам и удачи!!!
Дмитрий, 25.05.2012
Отличная химчистка! Пользуемся ее услугами уже лет 35 (если не больше). Довольны всегда.
Инна, 14.05.2012
кожу практически рагладили. Это дано не каждому специалисту. Сложная ручная работа и жадность здесь неуместна.
Константин-мастер по выделке кожи, 06.03.2012
Больше 10 лет пользуюсь услугами Химчистки "Лама". Абсолютна довольна, особенно чисткой тех вещей, которые вообще отказываются принимать в других местах. Рекомендовала подруге- у нее пуховик с кожаной отделкой и мехом- нигде не брали, на маркировке все знаки зачеркнуты, типо не чистить, ни стирать!!! В Ламе взяли и все сделали идеально.Огромное спасибо технологу Надежде Ивановне.
Мария Кравцова., 06.03.2012
К сожалению в последнее время она сильно испортилась. Люди стали не совсем адекватно относиться к своим клиентам. Муж принес в химчистку дубленку, у которой на ягодице была слегка смята кожа. Спросил, что можно сделать с вещью - моджно ли как-то исправить ситуацию. В ответ выслушал массу комментариев о том, какие мы безалаберные владельцы вещей что бросаем их в шкаф, а они там деформируются. Затем приемщица (Толецкая Надежда Петровна ее зовут) унесла дубленку в цех, намазала помятую зону каким то средством, в результате чего кожа практически разгладилась, вернулась к моему мужу и сообщила, что нужна дополнительная обработка, и все вместе это будет стоить 8 800. Предварительно она эту цену не называла. Муж сказал, что за такие деньги он не согласен сдавать вещь, она унесла чтобы вернуть все как было, в результате стерла краску!!! и за полную стоимость согласилась исправить ситуацию. Когда мы приехали забирать дубленку, выслушали кучу гадостей в свой адрес. Безобразное отношение.
Кристина, 11.12.2011
Химчистки, прачечные
Поблизости