Химчистки, прачечные

Бьянка

Химчистка
Петровка, 10, Москва
т.: (495) 623-3121
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Мне нравится эта химчистка. И персонал адекватный и качество работы меня несказанно радует. Хоть и дороговато конечно. Чтоб шубу почистить, придется выложить достойную сумму, но зато есть какая-то уверенность в том, что они ее не испоганят и вернут в целостности. Чего не было в той, в которую я обращалась раньше, до того как нашла эту. Хотя и эта не идеальна, чего греха таить. Но тут хотя бы эти недочеты не носят систематический характер.
Ольга, 29.09.2014
Могу сказать что за два года химчистка действительно вышла на совсем другой уровень, был тогда и сейчас, поэтому знаю что говорю. Оборудование обновили. персонал расширили, вообще мне нравилось. был там недавно - одни положительные эмоции.
Максим, 18.06.2014
Вижу только отрицательные отзывы, но хочу постоять за честь химчистки. Мне лично за четыре года не испортили ни одной вещи, а я пользуюсь услугами только этой сети. Не всегда одним салоном, но ни разу нигде не нахамили, они даже ждать не заставляют, надо просто позвонить, когда за заказом придешь. Причем чистили и костюмы мужа, и дочкины вещички, я сюда даже мамину шубу отдавала, она не самого лучшего качества, но после Бианки все было прекрасно. Может мне просто везет, но я и дальше буду только этой сетью пользоваться.
Татьяна, 20.04.2014
Уважаемая Олеся, пожалуйста, сообщите марку испорченных брюк, характер повреждений, а также номер вашей квитанции к заказу. К сожалению, в вашем отзыве недостаточно информации для того, чтобы мы могли проверить обоснованность ваших претензий и принять меры к исправлению ситуации. Химчистка «Бианка» имеет хорошую репутацию и постоянно работает над качеством оказываемых услуг. Не лишайте нас возможности исправлять допущенные ошибки, а себя – пользоваться качественным сервисом и уникальными возможностями наших салонов.
Ирина, менеджер компании, 18.04.2014
испортили совершенно новые мужские брюки марки, обидно, вещь совсем не дешевая
Олеся 27.05.2013, 31.05.2013
покажите квитанции на испорченные вещи.такого не может быть.зто чистый заказ.
артур, 12.03.2012
сколько не пробовала химчисток-бианка всегда держит качество
антон, 19.01.2012
Сдавала пальто в приемный пункт на Мичуринском проспекте. Хотела бы отметить два минуса:
1. хамское отношение к клиентам;
2. отвратительное качество услуг, т.к. пальто испортили.
Марина, 14.11.2011
Неделю назад испортили недешевый пиджак Burberry. Вместо извинений услышала только хамство и ор главного технолога Ольги. И это элитная чистка? Надеюсь руководство примет меры
Светлана, 15.06.2011
Сыльно испортилось качество. Мне испортили 3 кожаные куртки так, что восстановить вид изделий не удается. А я обращалась после Бьянки уже в три химчистки.
Юлия, 15.03.2011