Санатории и пансионаты

Детский Туберкулезный Санаторий №17

Стартовая, 2, Москва
м. Медведково 2910 м
т.: (495) 474-0211
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Всем привет! Маленького положил три недели назад, по выходным забираю., 3.6 годика нам.
Подскажите-В соц.сетях группа есть?
Спасибо.
Сергей. Москва
Сергей, 26.09.2017
Добрый день! SOS!!!! Друзья, подскажите,у кого дети сейчас в санатории!? Мой ребенок там 2недели, видется не разрешают, никаких контактов с ребенком!! Когда можно увидеться, врачи сами не знают.. Малышу 3 года, боюсь за его эмоциональной здоровье!! Кто еще там, как у вас???? ,поделитесь!!! Заранее спасибо!
Екатерина, 08.02.2017
Я лежала в санатории целый год, мне очень там понравилось. Палаты нормальные все хорошо там. Медсестры отличные , спасибо огромное Светлане Владимтровне за дискотеки, фильмы, праздники, выступления , я бы вернулась обратно!( Полина Лукина)
Полина, 12.12.2016
Моя дочь находится в санатории с 12 мая 2016 года. Персонал приветливый, занимательное обучение, много праздников, оздоровительные процедуры. Большое спасибо за доброту, внимание и тепло педагогическому и медицинскому персоналу к нашим детям. Особая благодарность замечательному педагогу Ашихиной Ольге Викторовне, врачам: Галине Федоровне, Светлане Михайловне и Щербаковой Светлане Владимировне.
Спасибо, мама Бородулиной Кате (7 лет).
Бородулина Наталья александровна, 17.08.2016
Спасибо большое! Да, в палатах поломаны тумбочки, но больше никаких претензий! я была там в третьем отделении! Спасибо огромное Галине Михайловне, Светлане Владимировне, Натальям Михайловнам, Майе Алексеевне и Галине Васильевне, я вылечилась, но до сих пор вас помню, спасибо!!!
Дарья, 08.11.2015
Ребенку 8,5 лет. Лечились в санатории в 2015г. Претензий никаких! Условия нормальные (не пятизвездочная, но и того хватает). Присмотр отличный! Особенно в летний период много конкурсов, викторин, соревнований!
Марина, 28.08.2015
да нормально там было в 1989
ден, 17.09.2014
диля тебе правда там понравилось??? мы с тобой там вместе лежали во 2 отд с нами еще оля лежала)) неужели тебе там правда нравилось????
дарья, 02.09.2013
Осторожно!!!На территории санатория змеи.Чёрные,около 40 см.Непонятно толи ужи,толи гадюки.Ужас!!!
Эля, 05.08.2013
А как можно верить хвалебным отзывам, где говорится, что деткам так нравится и они в восторге??? Вас послушаешь, так это увеселительное заведение, куда деток на отдых отправляют... Ну не может по определению нормальному ребенку нравиться находиться в больнице, не может ребенок от этого в восторге быть... только если дома уж совсем плохо, разве что... У меня сын сейчас в институте туберкулеза, и очень хочется надеяться, что в санаторий нас не переведут на долечивание, т.к. отзывы ото всех, с кем разговаривала лично, сугубо негативные. И никому (никому!!!) из детей кто лежит с моим сыном не нравится там лежать, привыкают - это да... терпят и мирятся с этим, но чтобы нравилось - нет! И не потому, что там условия плохие или отношение... все как в обычной бесплатной больнице... (это к сожалению не уровень ЦКБ)... А нравится там находиться детям не может только потому, что это не дом! И не может ребенок быть в восторге от этого, а потому и поверить такому отзыву нельзя!
Елена, 05.07.2012
врачи не хотите работать там валите,нечего на детках вымещать свою убогость
nina, 15.06.2012
У меня были дочь и сын. Я пока с ума не сошла. И я не расхваливаю, а это правда. Сами что вы думаете? Плохо думать так, значит вы не безгрешны. Очень редко захожу на сайт, а сегодня решила, полное недоверие и неверие, стыдно.
Любовь Васильевна, 14.06.2012
Любовь Васильевна!!! Скажите пожалуйста всё-таки у Вас сын или дочь? На другом сайте Вы расхваливаете Гришеньку в санатории,а на этом уже доченьку. У нас складывается впечатление,что сами педагоги и воспитатели оставляют положительные отзывы,расхваливая санаторий.
МАМА, 11.06.2012
Мне там очень нравится учителя хорошие завуч, доктора там и школа хорошая и кормят хорошо!Спасибо большое что меня вылечили!!Я очень скучаю по вам всем!!!! Я очень благодарна вам!!
Диля Машарипова, 31.05.2012
как вам не стыдно мария! хотите бесплатно в суперлюксе лечиться. если вас поражает убогость данного учреждения помогите чем сможете, все претензии к чиновникам.Мой сын ,после обучения в школе данного санатория, в своей школе имеет одну тройку по английскому, а раньше мы из двоек не вылазили.Чем так критиковать на своего ребенка взгляните с другой стороны.
екатерина, 18.05.2012
Соглашусь с первым отзывом от 27фев.Санаторий весь обшарпанный, что для Москвы весьма странно. Обучение -отвратительное, основная задача: детей лечить. Но детям ведь потом продолжать учиться нужно с этими знаниями. По поводу лечения: думала, что там какие-то процедуры делают необыкновенные, но нет-только таблетки. Что касается питания ничего не скажу - наш ребенок не капризен. В общем и целом: серенько, и неуютно, и грустно. Я понимаю, что место - не развлекательный парк аттракционов... Но меня "добило" отсутствие нормальных занятий-ничего они там не делают на уроках, поэтому не разделяю восторженные отзывы Любови Васильевны. Претензий к мед.персоналу - нет, думаю, что мало что могут изменить.
Мария, 23.04.2012
ВРАНЬЁ! Моя девочка уже год в этом санатории.Ей все нравится, особенно школа.Да , порядки строгие, но везде чисто и детей любят,не нравится только тем детям у которых не ахти поведение.
мама, 31.03.2012
Мама, у вас проблемы с ребёнком? Не надо хаять. Оглянитесь получше.Конечно это не дом, где всё можно.
Л.В., 31.03.2012
А нам очень нравится! Девочка уже не в первый раз. Прекрасные учителя, заботливые, умеющие поговорить с учениками.Особое спасибо завучу Валентине Павловне, учителю биологии Татьяне Евгеньевне, учителю технологии Галине Николаевне за доброту, метеринское чувство, за обаяние. Девочка в восторге. Много проводится всевозможных праздников. Спасибо.
Любовь Васильевна, 31.03.2012
Отвратительный санаторий!!!Условия как в тюрьме!!! Бедные дети!!! Врачи пользуются что детей надо лечить и забрать их ни кто не сможет,и ставят там свои порядки конслагеря!!!!!!!!!!!!!!!
мама, 27.02.2012