Санатории и пансионаты

Звездочка

Детский пульмонологический санаторий
г. Химки, мкр. Фирсановка, Школьная, 12, Московская область
т.: (495) 574-1386
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
В прошлом году посещали дневной стационар 2 недели. Ребенок в восторге, ходил бы туда на постоянной основе.
Кормили хорошо, с детьми занимали, постоянно какие то поделки, рисунки, лепки, солевые пещеры, кислородные коктейли.
Ждем когда будет следующая поездка.
Александр, 09.11.2017
Сын проходил оздоровительное лечение в июле 2014, жаловался на питание (маленький порции), хотя он особо и не едок.Забрали его раньше положенного срока, по причине того,что в мой адрес поступили оскорбления, а ребенок услышал и передал. Заведующий просил не выносить сор из избы, сошлись на личной жалобе, обещал наказать.
инна, 23.05.2017
Были в санатории осенью, по бесплатным путевкам . Очень понравилось. Санаторий хороший : для мамочек - отдых, для деток - оздоровление. Всем своим советую по возможности съездить туда. Все чистенько; мебель новая, современная. Питание неплохое. Большое спасибо заведующему санатория Пауфлер Евгению Вячеславовичу.
Юлия, 18.04.2016
Были в июле 2015 в отделении Мать и дитя.Процедуры хорошие!Персонал отзывчивый.Кормят хорошо!
Елена, 01.12.2015
была с внучками в санатории звездочка два года подряд. лучшего санатория для лечения детей не могу представить. персонал, лечение, питание, комфорт, уют
в номерах, все удобства. дети чувствуют себя как дома. спасибо большое Елене Николаевне. надеюсь скоро снова попасть к ним с внучкой.
гордеева татьяна николаевна, 10.10.2015
Были с дочкой в санатории в декабре 2013го в отделении Мать и Дитя. За бесплатно получили хорошее лечение, массу приятных впечатлений!!! Питание отличное, все очень вкусно, как дома! Дочке и мне очень понравилось! Процедуры были такими: гидромассажная ванна (ванна светится разными цветами, дети в восторге!), оч. красивая, новая соляная комната, КУФ (прогревание носика и рта), ароматерапия, кислородные коктейли, массаж, по показаниям делают физио-процедуры.
В санатории, действительно, холодно. Но если взять теплые вещи, то вполне терпимо, в каждый блок дают обогреватели. Мебель вся новехонькая, очень красивая и чистая. У нас была мебель в виде замка. В блоке, где проживаете, есть: прихожая со шкафом, скамейкой, далее - кухня-игровая-столовая (все вместе), там есть холодильник, микроволновка, чайник, стол со стульями детский и взрослый, игрушки в игровой зоне, далее- туалет и душ). В каждом блоке по 4 мамы с 4мя детьми (по 2 мамы и 2 дитя на комнату). Персонал очень душевный!!!!!
Ольга, 12.12.2014
Лечились и отдыхали с ребенком в феврале 2014 года. Очень понравилось, персонал очень хороший, приветливый, врачи хорошие. Обогреватели в каждой комнате, но они почти не понадобились. Кормили первую неделю очень хорошо (по санаторскому меню), остальные 2,5 недели по меню больницы, т.е. не очень. Но детям хватало, родители периодически докупали себе что-то в магазине. При возможности поедем еще раз. Отдельное спасибо заведующему отделения, очень приятный и отзывчивый человек!
Зоя, 19.03.2014
Была в санатории,конечно есть плюсы и минусы, холодно, игрушек мало. Детям не во что играть. Персонал добрый,приветливый. Процедур для детей много.
Наталья, 09.09.2013
Мой ребенок ходил в группу,где была воспитатель Лариса Константиновна.Очень хороший педагог и человек,приветливая.Всегда с хорошим настроением встречала моего ребенка.по больше бы таких сотрудников детских учереждений,меньше было бы детских слез.Приводите своих детей и все увидите сами
Аноним, 08.06.2013
Мы не так давно были там.Когда приехали в блоке держалась температура+16,при обагреватели тем.+23,при том что работает обагреватель работает постоянно.Персонал хороший,могу выделить особенно массажиста Наталью Александровну очень внимательный и отзывчивый человек,СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!!!!Там нету водолечение,при оказание первой медицинской помощи ,до приезда скорой помощи не лекарственных средств,нету элементарного активированного угля,прачка работает с понедельника по четверг с13-14,остальные дни выходные.Мне не понравилось!!!!!
аноним, 30.04.2013
как вам сказать мебель новая да и только,холод невозможный батареи совершенно не греют стоят обагреватели в каждом блоке.я приехала с здоровым ребенком и на третий день мой ребенок заболел.температура 39,я уехала домой что это за санаторий 18 градусов тепла и уехала не я одна.Не успела я приехать как уже пришли и стали собирать с нас деньги на какие то нужды,по 1000 рублей я была в шоке,это же бесплатный санаторий,какие нужды?а по поводу лечения,мы должны были дышать нутрофероном ну вобщем я не знаю как это точно называется он не работал включали нам дышать каким то анисом.а по поводу развлечений детей никаких.короче говоря как в больнице ничего хорошего.я просто вам не советую ехать туда.
аноним, 08.03.2013
Мария, расскажите, ребенка можно приводить или дети ночуют в санатории?
Наталья, 16.02.2012
Ольга,вы совершенно не правы,мой ребенок туда ходит более одного года,воспитатели очень добрые и приветливые,на детей они никогда не рут и не надо ВРАТЬ!!!!! Если вам санаторий не понравился,то не пугайте других родителей!!!Каждое утро дети приходят в санаторий с удовольствием и даже некотрые дети не хотят уходить!!Гуляют они Не Один раз в день!!!!И про Туалет не врите!!!!!!!!!!!

Дорогие родители ! Прежде чем пугаться других отзывов привидите своего ребенка в этот санатроий и вы и ваш ребенок не пожалеет!!!!
Мария, 02.06.2011
К огромному сожалению, персонал приветливый, добрый при поступлении в санаторий, но когда родители уезжают то они сразу меняются. Со слов 7 летнего ребенка воспитатели в группе злые, постоянно орут, не пускают в туалет если ребенок попросится, по ночам храпят, гуляют один раз в день. Процедуры ребенку понравились! На третий день мы забрали ребенка, и со слезами на глазах она сказала что больше не поедят в санаторий. Так что смотрите сами.В санатории были с 9 марта по 11марта 2011 г.
Ольга, 15.03.2011
Хороший санаторий. Персонал встретил ребенка как родного, мы, конечно поревели намного), как без этого, все это не сравнимо с тем лечением и проведенными обследованиями, которые сделали ребенку.
Катя Озерова, 29.09.2010