Туристические фирмы

Вип-Тур

Турагентство
г. Зеленоград, ТК "Океан", Москва
т.: (499) 734-04-40
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
По поводу менеджера Черноусовой Ольги хочется возразить, возможно она покажется кому-то не такой сладкой и хлопающей глазками, но нам это было совершенно не нужно. Это опытный специалист, немногословная и прямолинейная. Случайно попали к ним в агенство ещё в далеком 2005 году и именно к этому менеджеру. Пользовались услугами агенства бесчисленное количество раз и каждый раз обращались именно к Ольге. Мне нравятся такие люди, все четко и надежно. Ни разу не были разочарованны предложениями, в ответ- привозили им фотографии из поездок, для их альбома. Всем хороших и приятных отпусков!
Ольга, 10.06.2018
Обращались в июне. Менеджер Наталья по Турции втюхивала такую ерунду! Расхваливала и настаивала на поездке в отель, о котором идет дурная слава. Чувствовалось раздражение, видимо, надо было доукомплектовать чартер. Причем так искренне хлопала своими голубыми глазками в сторону моего мужа! При этом умудрялась отвечать и мурлыкать по телефону на посторонние вещи.
И зачем нам такое обслуживание?!
Марина, 29.07.2013
Тоже не согласна абсолютно. Ольга-настоящий мастер своего дела,расскажет все в подробностях и плохого никогда не посоветует.Обожаю это турагенство!
Даша, 07.08.2012
Полностью с Вами НЕ согласна! Ольга очень внимательна,предложит, расскажет и настроит на предстоящий отдых(сразу хочется лететь отдыхать,посмотреть новые страны) и даже если вы клиент Лилии внимательно отнесется,не бросит,еще и смс приятного пути напишет.
Летали не один раз с ними. Были разные ситуации,но менеджеры правда молодцы!
И при мне ни одной ситуации не было,когда клиент оставался недоволен или уходил с плохим настроением.
Хотя нет.был однажды случай.но там разоравшаяся дама была явно с психическим расстройством.(и то менеджеры были корректны до неприличия)...
впрочем,это может случится с кем угодно и в каком угодно агенстве.
Юлия, 17.04.2012
Катерина! Полностью с Вами согласна! Думала, что это у меня такое предвзятое отношение, а оказалось нет. Являемся уже много лет постоянными клиентами, а с Ольгой как-то не складывается. А Лилечка и правда замечательный, позитивный человек и отличный, внимательный и квалифицированный сотрудник!
Марина, 19.08.2011
Агентство очень хорошее.Летаем от них часто.Руководитель Наталья великолепная девушка, менеджер Лилия выше всяких похвал, но есть так называемый менеджер Ольга которая оставляет весьма неприятное ощущение.Даже если вы полностью знаете чего вы хотите и заранее посмотрели тур у туроператора, бронирование с ней не пройдет без испорченного настроения.Женщина вечно в плохом состоянии духа и в стрессовом состоянии. А если вы туристы менеджера Лилии, то Ольге настолько будет на вас наплевать,что вы с трудом от нее чего либо добьетесь, скажем в субботу, когда дежурит один менеджер.
Катерина, 04.04.2011