РОСТО (ДОСААФ), ЮВАО

Автошкола
Ташкентская, 26, корп. 2, Москва
м. Выхино 1800 м
т.: (495) 376-4374
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Отдал 42300 за все обучение.теорию изучал у Любина Алексея Павловича.прекрасно преподает,понятно объясняет, к тому же с прекрасным чувством юмора.инструктора,который учил меня вождению зовут Кремнев Анатолий Геннадьевич. Все доходчиво показывал,объяснял,впечатлил с очень хорошей стороны. так хорошо обучили теории и практике в этой школе,что все экзамены(внутренние и внешние) сдал с первого раза. Подводя итог всему сказанному, хочу сказать,что школа потрясающая
Andrew, 13.12.2015
Отдала за обучение ровно 47 тыс. и ни разу не пожалела. Теорию вел Любин Алексей Павлович, вождение - Шмельков Сергей Павлович, дали мне все необходимые знания и умения. Некоторым методы преподавания Сергея Павловича казались странными, но ничего странного я не заметила, объясняет всё очень хорошо, никогда не кричит, замечания только по делу. Частенько попрекал нас тем, что на занятия ходим вечером, а лучше всего ходить утром, но потом я и сама поняла, что в темноте да по пробкам ездить не научишься. Главное - слушать и стараться, делать то, что говорят, не пререкаться и не спорить, преподаватель имеет ведь большой опыт и знает, что делает. В гаи сдала почти всё сразу(город сдала со второго, в первый раз перенервничала и завалила), что, в общем-то, очень неплохо, учитывая то, что многие мои знакомые сдавали по 5-6 раз, никому ничего не платила, через пару дней уже получила права. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Может, это просто мне так повезло с преподавателями?
хлебушек, 25.03.2015
Ребята! Которым до 35 лет и тем кто хочет работать на больших машинах от всей души советую!Идите в автокомбинаты, в автобусные парки, там вас научат, да и стипендию платить будут. Мне 48лет (27лет стажа по В)по возрасту не подхожу для ученика водителя. Пришлось учиться за свои кровные, на категорию D. Повелся на рекламу с сайтов и на рекламированные программы с тех же сайтов. Выбрал ДОСААФ. Солидная вроде бы контора. Теперь горько жалею, что связался с ними. Договоров и программ обучения вы скорее всего не увидите. После семи месяцев мытарств мне удалось взять у них договор. И это далеко после окончания обучения. Договор ни к чему их не обязывает. Программ ни на кат. С, ни на кат. D у них просто нет. Предъявить претензии или написать жалобу, вы не сможете. Учить вас никто толком не будет. По вождению никакой информации вы не получите. Откатаетесь в лучшем случае, часов 4-5 и будете забыты. На вопросы сколько часов вождения, вам полагается, никто вам ответа не даст, включая директора
Вася, 29.10.2014
Уважаемые ученики ДОСААФ! Кто учится на категорию В, если Вам попался инструктор Неня Владимир Николаевич...бегите... Ни чего хорошего вы не получите!!!
Аноним, 09.09.2014
Да что вы говорите такое, инструктор Степанова Светлана Анатольевна самая лучшая , она как инструктор и человек очень хороший , если на вас кричат значит вы учиться и понимать ничего не хотите . Я получила права в ноябре , благодаря её . .Большое спасибо Светлана Агатольевна!!!!!!
Елена, 23.06.2014
Спасибо Новик Анне Ивановне за теорию! Просто супер! А вот инструктор Степанова Светлана Анатольевна просто не инструктор- кричит, учит плохо, вышли на экзамен ни разу не выполняя разворота, ни разу не делая левого поворота с пропуском встречных машин. Разве это нормально?
Ученик, 08.06.2014
А сколько сейчас стоит обучение на две категории?Я имею виду в ДОСААФе
Александр Сергеевич, 21.11.2013
Ура!!! Я сегодня получила права!!!! Огромное спасибо преподавателю теории Любину Алексею Павловичу и инструктору Станиславу Александровичу.
Елена, 04.09.2013
Спасибо огромное Шмелькову Сергею Павловичу и Любину Алексею Павловичу!!! Благодаря им я получила права и вожу автомобиль!!! Особая благодарность Шмелькову Сергею Павловичу!!! Он мне все так доходчиво объяснял, что я все поняла!Если, что то не получалось,он объяснял до тех пор пока у меня это не усвоиться! Тихо, спокойно, не повышая голоса!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ольга Нечаева, 07.08.2013
Добрый день. Учусь в ДОСААФе в учебной группе 1-931 с декабря месяца, отрицательных моментов ни когда не возникало. Теорию ведет мастер я даже сказал бы профессор своего дела Анатолий Гаврилович. Преподает теорию ну просто классно. Его объяснения каждой проблемы, каждого знака, каждого закона легка для восприятия даже ребенку 5ти летнего возраста. К каждому обучающемуся находит индивидуальный подход, к каждому идет на встречу!
А вождение вобще сказка! До поступления я думал будет беда. Я ошибался. Инструктор: Владимир Алексеевич вобще ну реально мастер своего дела, умеет научить. Знает где пряник дать а где и вломить(образно выражаюсь). Хватает одних его слов что бы понять что где делать. Я очень доволен моими преподавателями не жалею что учусь в ДОСААФе.
Сергей Симаков, 16.03.2013
Школа, в которой кроме денег никого ничего не интересует!
Обучалась в 2011году, с мая по июль, из группы в 25 человек, сдали благополучно,наверное только те,кто сдавал в регионах. Все "москвичи" платили за "город", теорию более ли менее сдавали самостоятельно. Единицы,морально устойчивых, сдавали по 10 и более раз.Внутренний экзамен, где всем бы хотелось проверить силы, обошелся в бутылку виски и 1000 рублей, в противном случае предлагалось приехать в назначенный день на площадку и прогуляться вдоль-поперек в гордом одиночестве. Что касается преподавателя по теории, не помню фамилию, женщина милая, преподает хорошо. Инструкторы разные, кто-то более адекватен,кто-то менее. Вывод делать не могу, т.к училась один раз, сравнить не с чем)))
Виктория, 13.03.2013
Я сдал нормально, теорию вёл Александр Васильевич,а практику Удалов Олег Васильевич.Всё с первого раза!Главное самому не быть ручником!
Илья, 16.02.2013
Любин Алексей Павлович самый крутой преподаватель в мире!! Объясняет все доступно, легко. Работать с ним одно удовольствие!
Маруся, 30.11.2012
Училась с октября по декабрь 2011. Теорию преподавал Проценко Александр Иванович. Объяснял очень доступно, ну мне блондинке было понятно, и что самое главное на уроках было очень интересно. В результате в гаи я сдала теорию безошибочно. Инструктор Станислав Александрович. Очень коммуникабельный человек. За время учебы были разные ситуации, но он, ни разу не повысил голоса. Все занятия по вождению проходили согласно графику. Один раз мне перенесли урок, но положенные часы по вождению я все откатала. Машина абсолютно нормальная. Если какие-то детали надо было заменить, Станислав Александрович это делал.
Могу сказать точно, кто пришел учиться и получить права, тот их получит
Катерина, 28.06.2012
Не школа,а полный отстой! Думала раз ДОСААФ, то все будет хорошо-ничего подобного. Проблемы начались сразу с теории. Препод Падалка ничему не учит,но долго рассказывает про аккумулятор и про то,какие мы тупые. За инструктором побегали многие, чтобы взяли. Юрий Мамонов просит сразу деньги(за которые ничего не делает), Кочетов вообще не учитель,а так случайно попал. Хайлов забывал про назначенный урок. На экзамен дали убитую машину(сами Мамонов и Кочетов сказали,что не сдадите на ней-опять же с целью вымогательства). Из нашей группы сдали только двое,все остальные за деньги(но не через Мамонова). Впечатление отвратительное(читала отрицательные отзывы,но не поверила), отношение скотское(видели на экзамене другие школы- отличные машины,инструкторы). Кто дорожит временем и деньгами не ходите туда- альтернатива всегда есть.
Мария, 07.06.2012
Мне очень понравилось обучаться в этой автошколе по одной простой причине, что здесь работает лучший преподаватель в Москве - Любин Алексей Павлович!Объсняет так, что непонять может только даун.Очень интересно, теория не тяготит, как в школе!С вождением проблем не возникло,Егоров Вячеслав Михайлович очень доходчиво и терпеливо все рассказывал.Что касается площадки, то ни у одной другой школы такой нет!Например в школе у кинотеатра Волгоград, даже эстакады нет, а здесь их две!Вообщем спасибо огромное ДОСААФ за достойное обучение!
Елена, 24.05.2012
Не идите в эту гребаную школу. Преподы на теории рассуждают о "жизни". С практикой полная Ж, инструктор назначает время не приезжает переносит. К концу обучения оставалось 15 часов не использованных!!!!!
Виктор, 08.04.2012
Любин А.П. очень замечательный преподаватель.
Анастасия, 27.02.2012
Согласно, теорию преподают хорошо, лекторы приятные, с допусками к ГИБДД проблем нет, инструктора разные, норовят заработать "на гаишном маршруте", доп. занятиях и т.д.
Но с первых дней - обещают получение прав без мзды и с первой попытке 70% группы, бред.
Из 30 человек теорию сдали все (м.б 1-2 завалили кто не посещал занятия), а вот вождение - после площадки "осталось в живых" 7человек, город с первой попытки просто так не сдал никто, машину перед "городом" заменили на полностью убитую, большая часть даже тронуться не смогла.
Мария, 01.12.2011
Мне, наверно, очень повезло, но устраивает и теория (хотя поначалу хотелось немного поинтенсивнее ее изучать) и вождение. Любин А.П. действительно очень хорошо преподает теорию. Инструктор, Хайлов О.Ю., устраивает полностью. Очень терпелив, на дороге дает почувствовать себя самостоятельно, т.е. не делает все за тебя. И со временем - все подходит. Мне очень нравится))
Анна, 24.10.2011
Теорию в автошколе ведет Любин А.П. Теория приподает так что и дуракам понятно..
Анастасия, 12.10.2011
инструктора, не смешите людей!
Хрен, 05.07.2011
Теорию преподают на пять с плюсом. С вождением действительно беда.
первое это старый автопарк, второе не все инструктора хороши, так что с ними как повезет, но я сдал все сразу.
Денис, 16.05.2011
Автошкола хороша только преподованием теории . Отдельное спасибо Любину А.П. - настоящий профессионал. Когда же дело доходит до вождения тут начинается ужас.Мой препод по вождению - Удалов полный неадекват ему бы нервы лечить а не преподовать. К началу вождения у меня опыта не было вообще по этому по началу часто делал ошибки за которые он срывал голос крича не меня матом. В итоге всего лиж 5 занятий было с этим неадекватом одно на площадке. Теорию сдал с первого раза стоит по боглагодорить Любина А.П. Вождение я разумеется завалил. завтра пересдача , наверняка завалю а в мае уже в армию.
ПОцик, 20.04.2011
Долго выбирал школу. Остановился на РОСТО. Однако мои надежды не оправдались. Хорошо дают лишь теорию. С вождением - беда. График составляется в неудобное для обучаемых время. В договоре написано, что начало занятий с 8.00, инструктора назначают на 7.00. Пока инструктор приедет к гаражу школы - уже 7.10. Пока доедет до площадки - 8. Таким образом, катаешься 30 мин. из 90 положенных. Инструктор все время повышает голос. Что буде дальше, не знаю. Начинаю понимать, почему люди вынуждены покупать права!!!!!. В автошколе - беспредел.
Степан, 12.01.2011
Автошколы