Экипаж

Автошкола
г. Долгопрудный, Нагорная, 9, Московская область
т.: (495) 576-3873
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Попался автоинструктор Александр, откататал по городу максимум половину из положенного, остальное видимо на площадку перебросил. Теперь не могу уже 8 раз сдать город, скоро до нервного срыва этими бесконечными пересдачами доведут, я уже не верю в то что могу сдать, не говоря уже о ГИБДД, а в остальном то все ок.
Ислам, 11.08.2018
Хорошая автошкола! Училась в феврале-апреле 2018 г. Занятия я посещала почти все. Все свои часы практики отъездила добросовестно. Инструктор попался терпеливый. Преподаватель теории грамотный. В итоге - экзамены в ГИБДД сдала с первого раза! Но, правда, готовилась очень тщательно. Никаких дополнительных денег у меня никто не требовал, оплатила только за обучение при подписании договора. Отношение к учащимся очень доброжелательное. А я боялась, что раз так недорого стоит курс обучения, то и относится будут соответственно. Но нет! Все отлично, у меня права!
Ирина Комарова, 10.07.2018
Обучение в автошколе понравилось,теория разжевывается полностью, инструктор мой был терпеливый, уравновешенный,объяснял мои ошибки всегда спокойно, мне жаловаться не приходится. Всем посоветовала меньше читать отзывы т.к. конкуренты есть везде.
Инна, 02.12.2015
Плохая автошкола. Про теорию ничего плохого не могу сказать, правила дорожного движения можно выучить и самостоятельно, если ты не дурак, а вот с вождением там большие проблемы. Инструктора сидят в своей будке, а курсанты самостоятельно катаются по площадке. Если вам повезет, вас вывезут на 10 занятий в город (некоторые курсанты выезжали в город только на 2-5 занятия. Чему можно научиться?). Поверьте это очень мало, тем более выезд вместо 1,5 часов занимал 45 минут. Площадка находится в районе переезда Водники, где постоянная пробка, и стояние в этой пробке за ваш счет. Даже заплатив за дополнительные 1.5 часа 1000 руб., я каталась 90минут. Пришлось брать инструктора из другой автошколы. который спокойно мне все объяснял и действительно научил меня водить. Не жалейте денег на хорошую автошколу. Сэкономленную разницу в деньгах, вам все равно придется заплатить за дополнительные занятия инструкторам. Этой школе я ставлю оценку: -1
Елена, 12.10.2014
Круто!!!. Экзамен сдал, правда со второго раза, без косяков ничего в жизни не бывает. Автошкола нормальная, на экзамен настраивают, объясняют все толково. Плохого сказать нечего, а врать не буду. Доволен. Рекомендую.
Стас, 11.09.2013
Не знаю, что могло произойти с Экипажем за 5 лет. Читаю и удивляюсь, сколько же негатива! Когда я училась, отношение ко всем было хорошее и с пониманием. Своего инструктора Алексея до сих пор вспоминаю с благодарностью, он дал мне достаточно знаний для старта, всегда поддерживал, помогал. Александру Альбертовичу тоже большой привет и спасибо за помощь! Теорию у нас вел мужчина (не помню как его зовут), всё очень понятно объяснял, хоть и как-то нестандартно.
Может, мне повезло, но на своем пути в Экипаже я встречала только хороших и отзывчивых людей. Спасибо вам!
Юлия, 26.08.2013
Я так рад что наконец закончились мои мытарства в этой школе и я её больше не увижу.Мой отзыв-любая, другая школа, но только не эта.
Сергей, 07.07.2013
Сначала я почитал отзывы и подумал что это бред.Поучился в этой школе и понял, это правда.Поступил летом 2012.Подкупила акция-замануха.В этоге, меня облапошили по полной, выложил почти в двое.Занятия не все откатал, про меня просто забыли или забили.Наверное ещё хотели срубить.Вот вам и акции.Теория безобразная, вождение тоже.Считайте внимательно ваши часы, то что пишут в Экипаже, совсем не соответствует действительности. Не выкладывайте ваши деньги, не стоит эта школа такого.
Кристиан, 15.04.2013
Единственный человек, достойный уважения в этой автошколе - инструктор Максим Суренович. Прекрасное вежливое отношение к ученикам, спокойные понятные уроки, грамотное преподавание всех основ, пунктуальность - все это про него. В то время как другие инструктора просто забивают на уроки, откровенно ржут над тобой когда ты ошибаешься, теория тоже периодически отменяется без всяких предупреждений.
Подумайте 1000 раз, прежде чем выбирать эту автошколу.
Олёна, 11.04.2013
Вот если вы решили пойти в Экипаж, то постарайтесь попасть на Нагорную 9. Объясню почему.Я и мой коллега учились в Экипаже почти одновременно. Я ходил на Нагорную, он, на Дирижабельную. Обсуждая теоретические занятия, мне приходилось блистать своими познаниями .Коллеге блистать было трудновато.Всё время спрашивал, ну почему вам так объясняют, что всё понятно, а у нас-каша.Наталья Викторовна вызывает сомнения в своём педагогическом профессионализме.Вопросы игнорирует, злится, торопится куда то постоянно с темами, путается.У меня преподавала Наталья Константиновна. Очень приличное, можно даже сказать, высокое преподавание.Вот после её разжёвывания, в прямом смысле, я и доносил теорию другу.Перейду к практике.Вердикт коллеги: К кому угодно, только не к молодым инструкторам.Я рекомендую, Максима Суреновича.У него в глазах хоть счётчик не бегает.Пока это единственный, толковый педагог, на котором ещё держится школа.
Сергей, 22.03.2013
Какая нафиг хорошая? Директрисса сидит и строчит оды сама на себя.Пакость всякую пишит в другие автошколы.Не надоело? Мне лично неприятно читать свои отзывы о школе, к которой не имела абсолютно никакого отношения. За каким вы отсылаете, то , что относится к вам. в Дилижанс и Шофёр? Вы хоть имена и текст меняйте. Стыдобина.Займитесь наконец уже порядком в вашем заведении, с каждым годом всё хуже и хуже. Вас уже никому не советуют.Приходят только по глубокому незнанию о том что у вас твориться.Только и умеете, что грязью всех поливать, плюса это совсем не прибавит.
Антонина, 21.03.2013
Очень рада что попала именно в эту школу, остались только приятные впечатления. С инструктором мне очень повезло, практика прошла отлично. Вобщем полностью всем довольна!
Виктория, 18.03.2013
Школа хорошая!!!! Была.Анастасия, что было четыре года назад, можно забыть.Там уже никого нт.Алексей один, кажется, остался, все остальные новенькие. Альбертыч, по моему уже не катает, по крайней мере я не видела.Про семейный подряд, так об этом весь город знает, а где его нет то?Как говорят, на благо бы было народу.У меня тоже ничего не вымогали, чего вымогать то , когда я уже к тому времени неплохо с отцом ездила. И ПДД давно учила. Мне было всё равно у кого кататься, я даже имени, к своему стыду, не помню. Села, откатала и пошла.Просто пришла получить права. А вот от других из группы слышала о вымогательствах и проблемах разных.
Алла, 09.03.2013
Школа хорошая!!! Занималась с Игорем Александровичем, осталась очень-очень довольна, сдала площадку и город с первого раза, сама, до этого никогда не водила. На занятия ходила с радостью, абсолютно никакого негатива. Пошла именно в эту школу,так как посоветовала одноклассница, она сдала сама и говорила, что это единственная школа в городе, где сдают сами. Сдала я 4 года назад, ради интереса решила посмотреть отзывы о школе, в которой училась и мне очень странно, что столько негативных отзывов. Очень удивилась, что кто-то пишет, что что-то вымогали, по крайней мере у меня об этом даже разговора не заходило. Я потом посоветовала подруге, она занималась с Алексеем, была очень довольна. Про семейный подряд прочитала в отзывах, до этого не знала. Единственное, еще одна знакомая говорила, что Александр Альбертович на нее кричит и у него своеобразная манера преподавания, но в целом, она осталась довольна, сдала тоже сама.
Анастасия, 11.02.2013
Ой, надо было сначала почитать отзывы, а уж потом идти в эту школу.Ради интереса сходил в другую школу, Проф, и посидел на одном занятии, поговорил с теми , кто уже начал кататься. Так, теперь я сам занимаюсь теорией, потому что книжки можно и самому читать, а не слушать заунывную речь преподавателя. А вождение я возьму у настоящих инструкторов из другой школы, а здесь, в Экипаже никого достойного нет. Лучше заплатить не за покупку прав, а за достойное обучение.
МАКС, 26.12.2012
Добрый день! Согласна со всеми отрицательными отзывами, это семейство думает только о деньгах, это поток, инструктора-сыновья Натальи Викторовны забивают на занятия, наглые, ленивые, и сразу как выехали в город, прямым текстом сказали, что вы не сдадите сами)))) Конечно, не сдадим, с таким-то обучением)))))
Татьяна, 01.08.2012
Надеюсь мой отзыв не далят)))
Ничего плохого по самому процессу обучения сказать не могу. Теория, преподающаяся на Нагорной, сильная. Практика - исключительно подготовка к экзамену в ГАИ, на большее не рассчитывайте. Диме И., сыну А.А. - все -равно спасибо, паренек неплохой, азам научил -всему остальному учил муж на дороге)).Ко мне отношение инструктора было очень человеческим-ничего плохого сказать не могу.
О минусах - внутр. экзамен в автошколе вы не сдадите, если не в дружеских отношениях с инструктором/ не дадите денег автошколе. Мне повезло - у меня был первый вариант. Самим сдать с первого раза невозможно никаким другим образом, кроме как энной суммой, которую вам скажут за несколько дней до основной сдачи, поэтому и в "подкатках" за 1000 р. смысла просто нет, поверьте. И тут уж вам самим решать, давать деньги автошколе или нет. Хотите отмучиться быстро - заплатите, хотите сдать сами - ходите в ГАИ по 6 раз.Мне удалось обойти эти два способа, спасибо друзьям в Долгопе)))
Пифа, 31.05.2012
В начале февраля остро встал вопрос выбора автошколы. В форумах ругали все до единой школы, имеющиеся в долгопрудном. Знакомый посоветовал Экипаж, т.к. у него там обучалась супруга и успешно сдала. Преподаватель Михаил Викторович очень понравился, доступно объясняет тему с переодическими шутками на все случаи жизни. К слову, как то раз МВ заменяла Наталья Константиновна. При всем моем уважение к ней, как она преподает мне не очень понравилось. С инструктором тоже повезло (Максим Суренович). Забирал всегда от дома и привозил к дому. За 20 занятий не было ни одного опоздания и отмены. По этому почитав отзывы массы недовольных людей, понял, что видимо удача меня не обошла стороной. Сравнивать не с чем, но я остался доволен обучением.
P.S. Я не заинтересованная сторона) Мое имя Крылов Андрей, группа №8 Нагорная 9
Андрей, 22.04.2012
Отвратительная!!!1 особенно инструктор Данила. Безответственный,невоспитаныый человек. Не имеет никакого представления о назначении мобильной связи. готовьтесь к тому,что занятия с ним у вас будут через день.
Елена, 16.04.2012
Отвратительная автошкола. Работал бы их семейный подряд хорошо и дружно - никто слова бы не сказал. Но нет, после того, как вы заплатите им деньги, можете забыть о нормальном обучении. Есть пара нормальных инструкторов, хамство и наглость остальных неописуемы. Например, могут отменить занятие, и в конце обучения Наталья Викторовна будет с пеной у рта доказывать, что вы его прогуляли. Опоздать на полчаса для инструкторов - это нормально. Откатывать потом с вами это время никто не собирается. Сыновья Натальи Викторовны - Данила, Денис и Александр обучать вообще не умеют. Не тратьте деньги зря, водить вас здесь никто не научит.
Ольга, 10.03.2012
Елена! Вам просто не повезло с инструктором (есть там такие). Я не сотрудник, ради принципа могу показать себя при встрече))
Все кто со мной учился у моего инструктора Игоря Александровича (как вы позволили выразиться "Игорька")-очень довольны его работой, и ни разу хамства и пошлячества не слышали! Не нужно наговаривать!!!
Анна П., 30.01.2012
Мне школа очень понравилась, работают очень хорошие люди.
Людмила, 14.01.2012
Хочу выразить благодарность всему руководству автошколы «Экипаж», а в особенности своему инструктору Александру. Большое спасибо за терпение, спокойствие и тактичность. Вы действительно даете максимум навыков, считаю, что сдала экзамен благодаря Вам.
Всем, кто боится дороги, у кого сложности с вождением, советую обращаться к Александру. Он все ясно,четко рассказывает как надо и что не надо делать, что куда переключать и когда. У меня остались только положительные впечатления!
Алина, 13.01.2012
Отвратная просто!!!!! кроме попорченных нервов и настроения я ничего не получила! Все девочки из нашей группы тихонько плевались и только ждали окончания всех издевательств, только бы побыстрее получить права.У кого деньги вымогали,кому на секс намекали.А о хамстве,отдельная песня. Некоторые инструктора позволяли себе Такое!-волосы дыбом стоят.Стоят, хихикают над твоими неудачами,обсуждают твои недостатки или достоинства, пошлости всякие отстёгивают (сама слышала во время экзамена).Можно подумать, что сами красавцы и всему сразу научились.Ни одного нормального инструктора, особенно старые-есть там такой Игорь-хам и пошляк, только и интересно что у нас ниже пояса.
Ольга, 30.11.2011
Школа отвратительная! Отношение-хамское! Сплошное вымогательство! Зря потеряные деньги и время! Про испорченное настроение говорить даже не хочется-до этого вообще никому нет дела! Я не понимаю - кто хорошие отзывы пишет? Мне кажется сами сотрудники. Я не верю, не может кому-то так шоколадно повезти, а кому-то по полной -нет! И на занятия ходили, и специально ОТПУСК взяли, но это никому не надо - надо еще помимо уже авансом оплаченного вымогать! Наглость! Слов нет!!!!
Елена, 08.11.2011
Школа отвратиельная,инструкторам самим еще учиться и учиться,к людям относятся по-хамски! Обходите эту школу стороной!
Владимир, 18.08.2011
Отличная школа, прекрасное преподавание, замечательные знания!

Низкий поклон и благодарность от всей души - инструктору по вождению Игорю Александровичу! Это лучший педагог, инструктор, водитель и человек! Он учит не как сдать экзамены, а как вести себя на дороге, обращает внимание на всё, что может в дальнейшем привести к печальному результату на дороге! Очень внимательный, ответственный, отзывчивый, грамотный специалист своего дела! Спасибо Вам, Игорь Александрович, за всё!

Также большое спасибо за прекрасное преподавание теории и терпение Михаилу!

Ну и конечно, спасибо инструкторам Дмитрию и Вячеславу, которые искренне поддерживали меня во время сдачи экзаменов!
Анна П., 18.06.2011
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе.Обучалась на Лихачёвском проспекте 70-1. В неё я пришла после неудачной попытки обучения в другой. Здесь с первого занятия стало понятно, что всему научат. Преподователь Наталья Викторовна лучше всех похвал, всё доступно, понятно, периодически проводила зачеты и просто приятный человек. Инструктором был Данил, потом его заменил Александр таким я себе и представляла инструктора, учили добросовестно и настойчиво. Вождение мне давалось очень трудно, но они меня всегда подбадривали, и не давали падать духом. Огромное им спасибо за их нелегкий труд, терпение. В этой автошколе инструктора очень профессиональные и доброжелательные люди.
Светлана, 04.05.2011
Вот и все. Водительское удостоверение греет сердце, 2 месяца титанических усилий над собой позади. Огромное спасибо всему коллективу на Дирижабельной и замечательному инструктору Данилу !!! В Экипаже представлены все условия для обучения. Все остальное зависит от вас и вашего желания стать водителем. Вы СУПЕР!!!!!
Ирина, 08.02.2011
когда закончил обучение был рад что наконец то никогда не увижу это семейство истоминых!ужасные просто люди думают только о том как бы побольше бабала срубить,а не научить вождению.сыновья вообще нагло забивают на занятия с учениками!свинтусы зажравшиеся!
тристан и изольда, 20.01.2011
Прошла половину обучения в автошколе.Преподрватели просто супер! Теория,тренажер,вождение.Объясняют все очень доходчиво и понятно.А самый лутший это Александр Альбертович,инструктор и директор школы.Дай бог ему терпения!!! Обучайтесь в "Экипаже",не пожалеете.
Екатерина, 20.11.2010
УЧИЛСЯ В АВТОШКОЛЕ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ .ПРОХОДИЛ ПРАКТИКУ ВОЖДЕНИЯ У ИНСТРУКТОРА-ЖЕНЩИНЫ НА РЕНО ЛОГАН ИРИНЫ ДМИТРИЕВНЫ.СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ!
Тарас, 28.02.2010
Автошколы