Автошколы

Авто-Асс 77

Автошкола
Героев Панфиловцев, 8, корп. 1, Москва
м. Сходненская 490 м
т.: (495) 492-96-43
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Авто-Асс77. На данный момент прохожу обучение. И теория и практика преподается на высшем уровне. Я обучаюсь езде с "0". Всё доступно и поэтапно объясняют. Преподаватели школы постоянно обращают внимание на особенности каждого ученика, это очень приятно. Отдельное спасибо моему инструктору - Ашоту Николаевичу. Для тех, кто действительно хочет научиться водить - очень рекомендую эту школу.
Евгения, 22.07.2014
Автошкола плохая, отношение хамское, держат учеников за лохов.
qwerty, 11.11.2011
Добрый День. Отучился в автошколе Автоасс77 как положено все теоретические часы и 48 на автомобиле Шевроле.
Теория: великолепный преподаватель, очень рассудительный и грамотный преподаватель. Рассказывает всё как надо, хороший специалист. Большое спасибо.
Практика:до того как поехать на практику, машина инструктора трижды нарушила правила (2 остановка, 1 манёвр на пешех) Ничего хорошего вообще не могу сказать. Шевроле, что катался и сдавал (авео и старая какая то) убиты просто некуда дальше. Скорость переключает со второго раза, руль болтается, катались по 1 часу 20 минут-24 раза. Ни одного полезного совета не получил катаясь по городу, только мутузили площадку. О том, что в ГАИ валят за расположение на проезжей части, перестроении по разметки сплошной попутного направления, разворот на перекрёстке не было НИ слова. Катаемся где угодно, говорим о чём угодно, но не о вождении. Думая, что вождение это применение теоретических знаний на практике в реальных условиях Я наивно заблуждался.
Александр, 26.02.2011
Автошкола сначала нравилась всем, теорию действительно интересно преподают. Вождение было с директором, который сначала все хорошо объяснял и все шло хорошо. Когда дело дошло до внутренного экзамена, то начались непонятные предложения и намеки на то, что мне сдавать экзамен не обязательно. Денег я не предлагала, на предложения странного характера не отреагировала, поэтому отношение ко мне сразу заметно ухудшилось и последние занятия были просто отвратительными. Несмотря на такой мерзкий подход со стороны директора, там есть хорошие инструкторы, которые действительно учат. Но к ним надо еще попасть.
Бывшая ученица, 04.08.2010