Детские оздоровительные лагеря

КОМАНДА

Военно-спортивный лагерь
Кутузовский просп., д. 36, стр. 3, Москва
м. Кутузовская 500 м, Парк Победы 730 м, Фили 970 м
т.: +7 (495) 792-05-02Сайт
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Отличная программа, скучать сыну не приходилось, постоянно чем-то был занят и что самое главное всегда под присмотром, что особенно для нас важно в его 8 лет. Хочется так же отметить размещение и питание…были на родительском дне и сами все видели…супер. Жалко только одно, что для взрослых нет таких же сборов)
fadeevamarg@inbox.ru, 17.03.2017
Отдавали сына вообще в лагерь первый раз. Немножко переживали о том, сможет ли он найти общий язык с ребятами. Но как оказалось преподаватели и вожатые создают такую дружескую атмосферу, что сын до сих пор общается со своими новыми друзьями и с нетерпением ждет новой летней смены чтобы поехать и встретиться с ними.
Андрей, 05.03.2017
Наш ребенок уже не первый раз в лагере «Команда». Благодарим за слаженную работу коллектива. Сыну с каждым разом нравится все больше и больше. Процветания и успехов.
Геннадий, 16.02.2017
От всей души благодарим Команду, «Клан Уника», Дениса Рамазановича, Дмитрия Анатольевича, Алискандера Александровича и Сергея Александровича за организацию зимних сборов. Благодарю за вклад в моего сына, за правильные привычки, за тренировки, за внимательное и строгое дисциплинарное отношение к детям. «Команда» из наших детей воспитывает мужчин, сильных, волевых и ответственных. Большое вам спасибо. Все сделано на высоком и качественном уровне. «Команда» разработала методы правильного воспитания детей! Вот бы еще и для родителей сделать воспитательные семинары! Спасибо вам огромное, низкий поклон. Мы обязательно приедем на летние сборы в лагерь. Рекомендую всем детям и родителям!
Лидия, 13.02.2017
Огромное спасибо ребятам лагеря «Команда». Отдаем детей в шестой раз. В лагере воспитывают патриотизм. Уважение детей к старшим, дух команды. Пед. состав лагеря заслуживает максимально-положительной оценки. Детям настолько нравится здесь, что после двух смен в лагере стали заниматься в Школе боевых искусств «Уника». Желаем всего наилучшего всей дружной команде преподавателей и их воспитанникам!!!!!!!!
Дмитрий, 01.02.2017