Детское и юношеское творчество Фитнес-клубы Художественные школы

VikiLand

Семейный клуб
Целый день для вас открыты: художественная студия, гончарная мастерская, танцевальная школа, идут курсы иностранных языков, работает детский клуб.
Рублево-Успенское шоссе, 8-й км, Москва
т.: 8 (495) 374-91-67Сайт
Режим работы: 10.00-22.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
У меня сын уже больше год занимается в студии керамики, уроки очень интересные, познавательные, я сама пару раз лепила вазу вместе с ребенком) и результат получился волшебный! Дети такую потрясающую посуду делают, что-то просто не вероятное! Сын ходит с удовольствием) Мне очень нравится атмосфера клуба - уютно, по семейному тепло, все очень вежливые, приятные и доброжелательные. Я и сама присматриваюсь к занятиям для взрослых, очень хочется попробовать поучиться живописи! Идея такого клуба и для детей и для их родителей очень прикольная. В общем нам с сыном клуб нравится, ставим 5+!
Оксана Германенко, 17.06.2016
Ходила в этот семейный клуб на йогу, очень довольна осталась. Жаль, что мы переехали, а потому я больше не могу посещать занятия. В отличие от всяких фитнесов, цена очень приемлемая, обстановка домашняя, уютная, полное расслабление и отдых после рабочего дня как души, так и тела. Советую всем. Тренер просто прекрасный, группа не очень большая, так что никто никому не мешает.
Екатерина, 02.02.2016