Детское и юношеское творчество Курсы иностранных языков Танцевальные клубы

VikiLand

Семейный клуб
Главная задача семейного клуба VIKILAND обеспечить своих клиентов максимальным набором услуг под одной крышей. В VIKILAND родители и дети могут заниматься одновременно. Расписание построено таким образом, что для каждого возраста найдется целый ряд интересных занятий от танцев до уроков гончарного ремесла. Целый день для вас открыты: художественная студия, гончарная мастерская, танцевальная школа, идут курсы иностранных языков, работает детский клуб.
ул. Большая Татарская, д. 7 , Москва
м. Новокузнецкая 330 м, Третьяковская 530 м, Полянка 1170 м
т.: (495) 646-81-67Сайт
Режим работы: 10.00-22.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Я совсем недавно узнала о семейном клубе vikiland, но мы уже успели в полную мощь оценить его работу. Заказывали здесь организацию дня рождения своего ребёнка. Заказали аниматоров. Менеджеры этого клуба помогли в организации и устроили незабываемый праздник для нашей дочери.Цена нас тоже порадовала. Теперь все детские праздники будем отмечать только здесь.
Лена, 26.07.2016
Я заказала проведение дня рождения на семилетие своей внучки. Очень понравился сценарий со сказочными персонажами, борьбой с колоритными злодеями, в которой участвовали и дети. О сладком столе и фуршете даже не говорю – оценка 5+. Давно так не смеялась и не заряжалась хорошим настроением, а внучка просто была просто счастлива!
Валентина, 20.05.2016