Школа-Интернат № 24

Каховка, 2, Москва
м. Каховская 400 м
т.: (495) 318-16-46
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
лучшие годы моей жизни я работал воспитателем
Игорь Степанович, 24.01.2018
Училась в школе-интернате №24 (выпуск 91г.) (руководитель Кочетков И.С), хорошего очень много, плохое не хочется вспоминать. Но я очень часто возвращаюсь в те годы, которые провела там. Много времени мы были все вместе. Учеба, отдых, почти 24 часа в сутки).
Марина, 27.10.2017
Выпуск 93год Как бы не было огромное спасибо за образование. Огромное спасибо Лытневой Наталье Сергеевне, Андрею Ивановичу, Новиковой Светлане Владимировна учителям физике, химии, истории, литературы и.т.д всех уж не вспомнить ещё раз спасибо за всё. Всех с наступающим новым годом 2017.
Татьяна , 25.12.2016
Учился в 80-х годах, класс "Б" Могу сказать только хорошее про шк. инт. 24.
Воспоминания остались только приятные и учителя там оч. хорошие, конечно были разногласия с руководством, но это все мелочи, смотря с высоты прожитых лет.
P/S Эх, вернуть бы молодые годы!
Вячеслав, 30.09.2016
Закончил интернат в 93м и могу сказать что - это самый лучший интернат (а мы побывали во многих на соревнованиях или просто в гости изделии на концерты или с концертами цирковой студии). Да, были инциденты - но не больше и не меньше. За-то мы были в Штатах, в Германии и весь "Савок" (Крым, Ростов, Кавказ, Мурманск) объездили :р Да нам "домашние завидовали по черному )))
Волк, 10.09.2015
93-95 год. Спасибо Вам.Только хорошие воспоминания, не считая грусти по родителям.
Клавдия, 08.09.2015
Хочу поблагодарить Ольгу Инокентьевну)))даже после выхода из интерната она все время помогала мне, давала советы и спасибо огромное за это!
JonyONE, 02.06.2014
А в защиту Лытневой Натальи Сергеевны хочу сказать что человек отдавал нам все свое время, да и себя тоже. Даже не знаю как можно написать такое о этой замечательной женщине. Сколько она для нас сделала известно только богу. Все выходные с нами. Заполняла интересно наш досуг. И часто это было только на ее плечах. А забота ее о том как и что мы будем есть!!!! да вы просто не понимаете до сих пор что если бы не она вот тогда было бы плохо.....
Татьяна:, 13.05.2014
Я училась в этом интернате 10 лет. Много воспоминаний!!!! Хочу сказать огромное спасибо моей первой учительнице Вере Яковлевне. Это замечательный человек. И как ее хватало на нас всех. Еще раз ей спасибо и низкий поклон.
Много и разного было там, но такие люди как Сергей Иванович( с которым мы ездили в походы, слушали много разных историй), Людмила Борисовна. Эх не помню всех имен. Даже стыдно стало.
Татьяна, 13.05.2014
Котик Валентина Андреевна.......Это ужас, мои воспоминание учебы у этой "учительницы" самые ужасные. Как она била нас указкой, вечно на уроках ела бутерброды с маслом. Кошмар. Лытнева Наталья Сергеевна, тоже не из лучших, так же и воспитатель Носова Л.Г. К нам маленьким те которые учились в младших классах и те кто не слушался и отстаивал себя было крайне тяжело. К нам подсылали старшеков и они нас закрывали в спальне и били нас, не просто били, а дубасили. Я постоянно сбегала, и никто кстати и не чухался. А ГАФАЧА вечно тыкала в нас своим длинным пальцем, и что самое ужасное, она носила перстень на пальце большой, для того чтобы было больнее ударить в лоб.
Анна, 12.12.2012
Я окончила эту школу в 92-м году...воспоминания не из приятных) да и со мной было не мало хлопот!!! А агрессия это просто фактор выживания,либо ты... либо тебя!)))
Светлана, 25.09.2012
Дети школы-интернат №24 приезжали отдыхать в наш лагерь "Энергетик"(г. Анапа, пос. Сукко). Мне посчастливилось быть их вожатой! Могу только сказать, что это замечательные дети!!! Весь наш пед.коллектив очень скучает по деткам! Мы любим вас, ребята! и скоро приедем в гости! ;)
Алина, 07.09.2012
Я тоже училась там в 95 года когда школа была цирковой!!) Людмила Романовна (директор)моя крёстная!))) Я не одна крестница у неё) "Сейчас другое время" сказала она на встречи выпускников через 14 лет!
Полина, 03.09.2012
Я, закончил школу-интернат в 2006 году, и для меня честь быть воспитанником этого благородного учебного заведения, где все воспитатели, большее время своей жизни отдают детям сиротам, а сиротами, нас назвать нельзя. Поскольку каждый день каждую минуту, каждую секунду с нами был педагог воспитатель. Наша школа-интернат занимала и занимает до сих пор почетные призовые места по спорту. Я горжусь, для меня честь быть одним из воспитанников этой школы-интерната 24. В ней работают Лучшие наставники и Лучшие люди Страны.
С Уважением курсант 2 курса ТПСК 57 ГУ МЧС РОССИИ по ГОРОДУ МОСКВЕ, старший сержант Отрошко Андрей Сергеевич.
Андрей, 03.07.2012
как Вы, бывшие воспитанники, думаете, стОит ли брать оттуда ребенка в "гости"? У меня разрешение на временное пребывание ребенка в семье, разрешение на опеку третий год не дают. Может, подскажете, с каким воспитателем/учителем поговорить? У меня был подросток 17 лет на гостевом, два года, с 15 лет. Но от меня скрыли, что у мальчика шизофрения. Очень тяжело было с ним расставаться, ему как-то легче: и мать какая-никакая есть, которую он любит, да и возраст такой, что хочется самостоятельности. Отправляют в колледж (пту) , он, вроде не возражает, доволен. А мне очень нужен ребенок. Планирую все же добиться опеки.
Sidera, 26.04.2012
Я училась там в 95 году,мне очень нравилось,и ничего подобного что он убогий,директор моя крестная,всегда выезжали на море,праздники интересные были,выпускной у нас был на теплоходе,воспитатели добрые,я от себя только пожелаю процветания интернату и долгих лет работы.
Наталья, 16.04.2012
Прошу Вас МАРИЯ очень понять!
Дети там... (коим я и являлся до 80-х. годов), сироты, или почти сироты.
Когда приходили родители к кому-нибудь из класса, то вся группа
собиралась смотреть и надеяться, а вдруг и их родители пришли.
Сам я родителей (родственников) ждал 1 раз в полгода, а то и в год.
Любым подаркам мы были рады, даже маленькому вниманию.
Обращения с нами в 70-80х годах было ужасное, можно даже книгу писать,
Это без преувеличений, достаточно того фрагмента, как посреди урока (2-ой класс Б). посреди урока, стали брать анализы (кровь из пальца), медики пришли с обычным цинковым ведром, (пользовались для всего класса) и обычная игла. А кто был не доволен, тот был наказан …… не буду рассказывать дальше, а то накатываются слезы и руки дрожат, писать не могу.
Но, не смотря на все это мы остаемся быть людьми и иметь очень большое сострадание к обществу, которое нас оградило от нормального общения со сверстниками.
Евгений, 07.04.2012
у нашей школы были соревнования с детьми из 24 интерната,единственное,что могу сказать,так это то,что дети там жестокие даже по отношению друг к другу
Мария, 17.03.2012
это самый убогий интернат,где это ни было!там ужасные условия для жизни детей!!!
анастасия, 16.10.2011
Школы-интернаты