Школа № 15

Пушкино, мкр. Клязьма, Кольцовская, 2, Московская область
т.: 8 (496) 537-87-70Сайт
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Мы все надеялись что Киселеву Людмилу Владимировну уберут из нашей школы. Пушкинская средняя школа 15. Ее не только не убрали, но теперь она совсем в полном маразме! Мало того, что за учебники надо платить и немалые деньги, так теперь еще детям запретили болеть! Она откровенно сказала на собрании, что отметки она уже ставит, но родители о них не узнают. Ну это наверное для тех, кто не платит за оценки. А если ребенок заболел? Да и как не заболеть, когда она все время окна держит открытыми и делает сквозняк в классе? Из за нее мой ребенок потерял здоровье. А болеть нельзя? Она говорит - лечите, но в школу отправляйте. Иначе я буду ставить двойки. Но вы об этом сразу не узнаете. Оценки учеников - тайна для их родителей. Наверное хотела выклянчить по тысячи рублей себе на день учителя. А я не хочу платить эти деньги. Она не заслужила. И что, ей зарплаты и пенсии мало? Ей уже 80 с лишним лет! Почему нам нельзя учителя нормального?
Людмила, 06.09.2013
А по какой причине Киселева Людмила Владимировна сегодня забыла прийти в школу и провести уроки?
*********, 25.04.2013
Ребенок идет в первый класс, не подскажете ли на какую сумму готовиться раскошелиться, а то на собрании очертили круг задач, начиная с ремонта класса, замены окон, мебели и заканчивая покупкой учебников и оплаты охраны. Но СКОЛЬКО денег готовить, так и не услышали. И еще вопрос, скорее риторический, куда идут налоги, которые я плачу? Почему обдирают родителей, когда вопрос среднего бесплатного образования закреплен в конституции?
Николай, 25.04.2013
А почему все так стразу решили, что Людмилу Владимировну заменят? Вам не кажется, что проблема не в учителе, а в неуважительном отношении родителей друг к другу? Давайте не будем усугублять ситуацию. Скоро конец учебного года. За летние какникулы можно отвлечься от враждебных мыслей и осенью спокойно прийти в школу. В спокойной обстановке. Просто забыть о конфликте, который, на мой взгляд - яйца выеденного не стоит - и продолжить учиться. Не вспоминая об этих глупых спорах. И я не понимаю, почему все так уверены, что другой учитель будет лучше???!
Ирина, 22.04.2013
Я предлагаю всем тем, кто недоволен поведением Киселевой Л.В. писать не в интернете, а в письменном виде на имя нашего директора школы. Иначе мы так и будем ругаться в блогах, а дело с мертвой точки не сдвинется. Не надо бояться! Пусть родительский комитет пишет в прокуратуру, а мы будем писать на имя директора школы. Тогда и прокуратуре легче будет - все факты нарушений закона Киселевой Л.В. будут зафиксированы в письменном виде.
без имени, 18.04.2013
Юля Вы хотите чтобы родительский комитет написал заявление в прокуратуру,а Вы раскройтесь пожалуйста.Вы же тоже в родительском комитете состоите не правда ли? А по тысячи рублей в конвертик Вы загнули, во сне Вам приснилось.
Лианна , 18.04.2013
А вы уверены, что если Людмилу Владимировну заменят на другого учителя, то всем станет лучше? Спросите сначала у своего ребенка, хочет ли он другого учителя. Мой ребенок ответил, что не хочет. Да и потом, если новый учитель не понравится, то что делать будем? Опять скандалить? Почему вы все так уверены, что новый учитель будет лучше? Я не понимаю. За 3 года дети уже привыкли к Людмиле Владимировне, ведь они 2 года на курсы к ней ходили. Для детей смена учителя будет психологической травмой. Давайте успокоимся. И будем учиться дальше. Ведь это только 1-й класс!!! Естественно, возникают трудности. Я уверена, что если все успокоятся и не будут дальше скандалить и пытаться обличить друг друга, то все будет нормально. Во 2-м классе наши дети уже будут более взрослыми.
Ирина, 16.04.2013
А я бы хотела, чтоб родительский комитет написал в прокуратуру. Там разбираются серьезно. Никто солгать не сможет, как на собрании 5 апреля. Все родители затравленные. Но с представителем прокуратуры каждый будет общаться в отдельности. Это не будет показуха и бедлам, как 5 апреля. Когда Департамент приезжал. Прокуратура учтет все факты. А их много. А я до приезда прокуратуры больше ни копейки не дам родительскому комитету. Пусть прокуратура разбирается.
Юлия, 11.04.2013
Когда Киселеву Людмилу Владимировну уберут из нашей школы? Или мы так и будем по тысяче ей к каждому празднику собирать, что б конвертик в букетик положили представители родительского комитета?
Юлия, 09.04.2013
Родительское собрание в пятницу мне показалось забавным. Все так много врали... А зачем? Если нарушений нет со стороны Киселевой Людмилы Владимировны, то зачем так переживать? Дети не писались? Денег ни с кого не собирали? Учитель добрая и справедливая? Заменить ее некем в 80 лет? И мне как то непонятны были слова представителя департамента о том, что наш учитель подозревается в поборах.
Ольга., 08.04.2013
Ирина Н.! А кто наводит панику?
Ольга, 08.04.2013
Прочитав все это, я пришла в ужас. Не хочу комментировать поведение Киселевой Людмилы Владимировны. О ней у меня уже давно сложилось свое мнение, и я предпочитаю держать его при себе. Но представители родительского комитета! Ваше поведение меня шокирует! Вместо того, что бы как то сгладить конфликт, вы наоборот его раздуваете. Бедная Юлия... Вместо того, что бы как то успокоить доведенную до отчаяния женщину - вы ее оболгали, оскорбили и еще угрожаете! Вы что делаете то? Вы же пишете неправду! И все знают, про эти случаи, когда детей не выпускали в туалет. Сама Людмила Владимировна этого не скрывает. Зачем раздувать конфликт, да еще при этом писать неправду! Вы зачем пошли в родительский комитет? Что б конфликты раздувать? Может быть вам подойти к этому вопросу с другой стороны, и постараться этот конфликт урегулировать, как-то успокоить маму, у которой очевидно первый, а может быть и единственный ребенок пошел в школу и она просто не знает как правильно реагировать?
Ольга, 13.03.2013
Уважаемые родители!

Не наводим панику, этот человек 3 в 1, нас злит, ему доставляет это удовольствие, что поделать, весеннее обострение,......, в ближайшее время пишется коллективное письмо в прокуратуру, найдут и разберутся. Предлагаю отзывы больше здесь не оставлять, и не вестись, на эту провокацию не уровновещенного человека.
Ирина Н., 12.03.2013
Виктория с Вас она лично требовала денег?
Лианна , 07.03.2013
Я предлагаю всем родителям обсудить этот вопрос в ближайшее время, вернуть недовольной родительнице Юлии ее долю, уплаченную за раковину, окна, учебники и отпустить на все четыре стороны! Читаю ее комментарии и я в ужасе!!!!!!!!! Мне даже сказать нечего! Есть родительские собрания, недовольны чем-то-выскажитесь там!!! Честно и открыто, а не так вот трусливо в интернете!!!! Надеюсь, что Людмила Владимировна этого всего не читает....Даже не думала, что такое может происходить в нашем классе! Как многие помнят, чтобы ребенок попал в 1А, нам пришлось даже побороться, потому что желающих учиться именно у Людмилы Владимировны было больше, чем это позволял список !!!! Надеюсь, этот грязный вопрос будет в ближайшее время закрыт!!!!
НатальяК, 02.03.2013
А помните, как Киселева Людмила Владимировна требовала оплачивать ей такси до школа и после занятий домой? Меня это так возмутило тогда. Но я промолчала. Иначе она затравит ребенка.
Виктория Н., 01.03.2013
В субботу 2 марта 13часов Мы ждем Вас Юля.Соберутся все родители,потом не говорите что Вам не сказали.
Лианна , 01.03.2013
Уважаемая Юлия! Я являюсь представителем родительского комитете. На всех собраниях решение принимались всеми присутствующими родителями, а это 95%. Учебники нашим детям выдали в библиотеке, по поводу тетрадей и дополнительных пособий, да, мы их покупаем. Давайте с Вами встретимся , и обсудим данную проблему, и те вопросы с которыми вы не согласны. Ремонт мы делали для своих детей, учитель здесь не причем. Опять-же повторюсь. Решение принималось всеми и на то момент все были согласны, и все подписались.

Предлагаю встретиться, и закончить эту гнусную, историю. С уважением, Ирина Немчинова
Ирина Н, 28.02.2013
А почему я должна менять класс или школу? Класс мне нравится - с меня содрали большие деньги за ремонт, за установку новой раковины в классе, за учебники - хотя учебники не новые, и на них стоит штамп библиотеки. Может Киселевой Людмиле Владимировне сменить класс? Она только нажилась на нас. А я почему должна забирать ребенка из отремонтированного за мой счет класса?
Юлия, 27.02.2013
Мой ребенок тоже учится в этом же 1А и ни одной жалобы на учителя ни разу не было.Совсем даже наоборот- идет в школу с удовольствием. Если так вам хочется другого учителя - почему же не меняете класс или школу? Неужели написать что-то "такое -эдакое" доставляет удовольствие?
Екатерина, 19.02.2013
Мой ребенок тоже учится в 1А классе, я в шоке !!!! Кто же изнашего класса недоволен нашей учительницей, ведь каждый ребенок ходил наподготовку целых 2 года, зачем же было отдавать к данному педагогу?

Не чего плохого сказать не могу про Людмилу Владимировну заслуженный учитель, дисциплина в классе отменная , дети любят и уважают своего учителя.

По поводу того, что детей не выпускают в туалет, слышу впервый раз. Мой ребенок про данный случай мне не чего не говорил, Людмила Владимировна не позволит, что бы дети, надсмехались над другими. И от куда такая осведомленность? Вы, что на уроках присутствуете?

Очень жаль, что в нашем классе, есть лицемерные люди, зачем Вам это? Лить грязь.

Вам же , еще учиться целых 10 лет.
Ирина Н, 18.02.2013
В школе существуют перемены для того,чтобы ребёнок мог сходить в туалет,а на уроке слушать учителя и выполнять задания.Моя дочь с большим желанием ходит в 1"А"к Киселёвой Л.В.и не разу я не слышала жалоб.Уроки все сделаны на продлёнке и приходя вечером с работы мне остаётся с ней только почитать!Ни одной жалобы от других родителей я не слышала.Поэтому не надо за всех родителей писать!
Марина Д., 15.02.2013
А у нас в 1 А в этой же школе учительница тоже с фамилией Киселева. Однофамильцы или родственницы с директором школы Киселевой - мы не знаем. Но в нашем классе такой беспредел! Детей просто затравили. А теперь новое правило в нашем 1 А классе. Детей не выпускают в туалет во время урока. И ребенок должен терпеть до перемены. А если нет - то описаться прямо в классе. После этого педагог Киселева звонит родителям, чтоб ребенку пивезли сухую одежду, вызывает уборщицу, чтоб она убрала лужу. А над ребенком потешается весь класс... И это сильнейшая моральная травма для ребенка. Сколько еще эту Киселеву Людмилу Владимировну будут держать в школе? Ей уже почти 80 лет!
Юлия , 17.01.2013
Над нашими детьми издеваются. Мы не жалуемся на бесконечные поборы денег - мы обязаны оплачивать работу охранника, уборщиц, подарки учителям. Но теперь в 1-м классе нам ввели так называемый "динамический час". То есть директор школы Киселева, самым грубым образом нарушает закон. Ведь у 1-х классов отдельное расписание - 3 урока в день, и занятия оканчиваются в 11 часов. Вместо этого мы можем забрать наших детей только в 12.30. Потому что с ними в дополнение к урокам еще принудительно гуляют по полтора часа в день между уроками. В результате получается, что приведя ребенка в школу, мы не можем рассчитывать на то, что их будут учить. Вместо этого их одевают, а это ведь не детский сад - учитель не обязан следить, переодел ли ребенок сменную обувь, одел ли шапку, и одел ли куртку. В таком виде ребенка на полтора часа выпускают на школьный двор , где за детьми никто не следит. После этого вспотевшие дети возвращаются в холодную школу - топить у нас начнут только в ноябре.
Татьяна Кирилловна Перелейщук, 18.09.2012
Школы
Поблизости