Детские оздоровительные лагеря

Беби Кемп

Детский лагерь
Новая пл., 3/4, подъезд 4, Москва
м. Лубянка 220 м
т.: (495) 543-79-07
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Моей внучке недавно исполнилось пять лет. Дочь с зятем решили попробовать отправить ее в детский лагерь. Я, правда, была против. Считала, что Маша еще мала для лагерей. Только кто ж нас слушает ))). Родители по отзывам и советам знакомых выбрали Бэбикемп, вторую смену, физику. Машенька у нас любознательная и общительная. Из тех деток, которым все хочется знать. Ей очень понравилось в лагере. Приехала веселая, довольная, много рассказывала о лагере. И с тем, что хочет еще поехать. Конечно, внучка еще маленькая. Но возражать я больше не буду. Раз Маше было хорошо в лагере, пусть отдыхает на здоровье.
Антонина Сергеевна, 31.07.2013
Мой младший ребенок ездил в БэбиКэмп на летнюю смену "Юные Робинзоны" (первая половина июля). О лагере могу сказать, что условия для детей созданы хорошие. В комнатах новая мебель, современные окна, паркет. Везде чисто и уютно. Кормили, как сказала дочь, вкусно. Много интересных и полезных для детей игр и занятий. Нам лагерь понравился. Рекомендую при выборе обратить на него внимание тем, у кого дети еще не ходят в школу или учатся в начальных классах.
Praskovya, 09.04.2013
Уже можно сказать, что новогодние каникулы у сына удались на славу. Так же, как и зимняя смена Бэби Кемпа. Деть в позитиве и в восторгах. Очень понравилось. Спасибо сотрудникам лагеря. Будем ждать новых приглашений!
Евгения, 09.01.2013
Искренне рекомендуем Бэби Кемп для отдыха малышей. Интересные развивающие и веселые развлекательные программы. Добрый (мнение ребенка) и внимательный персонал. Мы даже решились на зимнюю смену. Очень довольны лагерем.
Вероника и Катюшка (6 лет), 13.12.2012
Моему сыну 7 лет. Он этим летом отдыхал в Бэби Кемпе на смене "Юные ученые". Довольны остались оба, Юрочка тем, что ему было в лагере интересно, а я - условиями, в которых отдохнул мой ребенок.
Татьяна Вале, 20.11.2012
Дочь (5 лет) побывала в этом замечательном лагере Беби кемп.
В первый же день педагоги организовали игру, в которой все детки быстро и весело перезнакомились.
На протяжении всей смены с детьми очень много занимались, не давая им заскучать. Это получается и лагерь, и обучающий центр в "одном флаконе".
В лагере есть собственный бассейн, где дети под присмотром инструктора плавали. Так же каждый день проводились оздоровительные процедуры (массажи, галокамера, ингаляции, кислородные коктейли).
Еще дочка рассказывала про их местную "валюту" - Бейбики, которые они зарабатывали всю смену, а в последний день потратили на аукционе. Моя привезла мягкую игрушку (уж очень она их любит).
Дочка сказала, что обязательно поедет еще в этот лагерь!
Валентина, 17.02.2012