Детские оздоровительные лагеря

Бугорок

Центр реабилитации
Домодедовский район, пос. Заря Подмосковья, Каширское ш., 63-й км, Московская область
т.: (49679) 6-10-81
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
2014 год 1 смена
Первый день! У ребенка отобрали телефон! Что с ребенком? Как он?
Разве так можно?
Это же не тюрьма!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия, 04.06.2014
Мне лагерь нравится! Была в прошлом году! Было интересно! Мы часто смотрели разные интересные фильмы, ходили на совершенно разные кружки, были веселые дискатеки! Мне не понравилось одно: доктора не разрешали пронести сухарики и клубничное печенье. Даже холодный чай НЕСТИ отобрали! Правили с едой реально жесткие, но мыться мы ходили довольно часто. И как мы хотели. Но все желающие принять душ должны успеть до 11 часов ночи. Все успевали! Мне в лагере в целом очень понравилось! Советую.
Марина, 28.05.2013
раньше лагерь был на много лучше)но так как сменился директор стало хуже!!я много раз ездила в этот лагерь,но когда я была в 2010 году мнене понравилось...отстой
наталья, 25.07.2012
Лагерь очень строгий привозить из продуктов практически ничего нельзя проверяют сумки и лишнее отдают назад вожатые постоянно с детьми навещать детей можно только один раз за смену притом ребенка никуда нельзя забрать только не дальше 100м от территории лагеря.и при всей этой строгости дети не могут лишний раз помыться ребенок говорил что они просто умоляют чтобы им дали в душ сходить.подмываются тоже раз в три дня.никаких кружков нет только для младших детей.бассейн есть но только по 15 мин в день.да еще телефоны нельзя и когда у ребенка порвались босоножки (были еще балетки но натерли ногу)и она попросила у вожатой позвонить родителям она ответила что она не сапожник и ничем помочь не может в итоге я уехала с родительского дня босиком благо у нас один размер ноги.так что с одной стороны все строго дисциплина жесткая а с другой лишь формальное отношение к своим обязанностям.значит вафли давать нельзя отравится а немытым по жаре ходить полезно.
Любовь, 14.07.2012
лагерь отстой,делать не чего,никаких кружков,ни чем не занимаемся,вожатые живут сами по себе,только едим и сидим на ловочке,и так уже 8 дней.хочу домой.
саня, 31.07.2011
самый лучший лагерь на Земле!
приятная дружелюбная атмосфера, интересная программа
тысячный раз ездила пионером, планирую поехать вожатиком)
если повезет, будет самое огромное счастье!!!
катрина, 28.06.2011