Детские оздоровительные лагеря

Пламя

Детский лагерь
Дмитровский район, с. Кульпино, Московская область
т.: (495) 485-08-09
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Отправила ребенка в лагерь на первую смену. Ну, что хочу сказать. Лагерь не новый. Недорогой лагерь для эконом-класса. Однако, от тех эмоций, что привез сын,я в восторге. Коллектив подобрался очень дружный. Вожатые хоть и ругаются(а как иначе?), в целом адекватные и положительные. На мои каверзные вопросы всегда находили ответ. Кое-что пропало из вещей, но не суть важна. Мой сам не уследил. Не 3 года же. А уже 14! Говорит, что хочет поехать на 3-ю смену. Там будут ребята с 1-ой. То есть, делаю вывод, что дети ездят. И ездят с удовольствием! Это главное!
Валентина Рыбник, 29.06.2014
В лагере замечательно не муравьев не крыс замечательные кружки и вожатые блох никаких никто не подцепил .
лагерь класс, 25.08.2013
Интересный отзыв у Альбины.
1. Дети за ночь заразились блохами и клещами!!!
Что такое блохи и клещи все знают? как ими можно заразиться? Просто подумайте, ПОДУМАЙТЕ!
2.На территории лагеря находится свалка.
Сколько лет бываю в лагере ПЛАМЯ - никогда там не было свалки.
3. проживают таджики,
А еще башкиры, татары, казахи, чуваши, мордва, украинцы. И это все жители России, работники лагеря, вожатые, медики. Или, Альбина, националистка-фашитска?
4.которые в вечернее время наблюдают за девочками в душевой, т.к. окна душевой не закрашены!!!
Я долго думал как можно подглядывать в душевые. Но так и не понял: в них нет окон, они закрываются дверью на щеколду изнутри. Как можно подглядывать?
5. Под матрасами живут муравьи, в подвалах крысы.
Что же Альбина вместо того чтобы отдыхать в лагере лазила по подвалам и искала крыс? Зачем? И ведь нашла же… Никто не находил, а она нашла. У Альбины на крыс нюх? Ну и муравьев привлекает, т.к. никто у себя в матрасе не находил, а она нашла.
Евгений, 03.02.2013
К сожалению и в моём пионерлагерном детстве были блохи и клещи и всякие чесотки.Но это никогда не приводило в ужос наших родителей. Ну что в школах не бывает вшей? А ведь там дети ещё и домой ходят. Отправляя в лагерь ребёнка не надейтесь на то что кто то с него будет смахивать волшебной тряпочкой паразитов.Вы детство своё вспоминайте чаще,мамки! Сами что ли не лазили по ночам с непонятными милыми деревенскими мальчиками? А? Признавайтесь! Теперь хотите что бы ваши детки были стерильными? Отправляйте их тогда в заграницы за заграничными паразитами....
Согласен во всём;
Постель должна быть чистая,еда вкусная,вожатые правильные,директор -Герой Советского Союза который пел со мной песню "Здравствуй мальчик Бананан". В Пламя этого возможно уже нет. Но я то помню.
Василий Сергеевич Краюхин, 26.08.2012
Я вчера приехала из этого лагеря и вот что я вам скажу, лагерь просто афигенный!! Розетки над кроватями детей есть, но они обесточены!! Мы с девчонками проверяли!! Все провода убраны, ВШЕЙ нет. муравьёв под матрасами тоже нет!! в душевых окон нет! зато есть там где чистят зубы, ну это хрень!! Какая нафиг свалка? Альбина вы что слепая?
И нефига тут нести какой то бред. Вы бы сказали о плюсах этого лагеря их очень очень много!!
Мария, 11.07.2012
Ну, вы же понимаете ,что дешевле дать откат, чем все отремонтировать и привести в божеский вид)
Катя, 17.06.2012
Альбина, нифига себе, я же 20 еду туда..капец!
Мария, 15.06.2012
Я такого ужаса как в ДОЛ Пламя, дмитровского р-она не видела ВООБЩЕ НИКОГДА!!! Дети за ночь заразились блохами и клещами!!! На территории лагеря находится свалка и проживают таджики, которые в вечернее время наблюдают за девочками в душевой, т.к. окна душевой не закрашены!!! Под матрасами живут муравьи, в подвалах крысы. В бассейне на дне колотый кафель. Все полы в туалетах и душевых покрыты желтой слизью. Ремонта в этом лагере не было со времен проживания там ЛЕНИНА!!!. Я не знаю сколько надо было дать отката, что пожарные и санэпидемстанция приняли такую антисанитарию. Оголенные розетки висят над кроватью детей, с потолка на голом проводе свисает плафон... Если кому интересно вот ссылка: http://youtu.be/n31kNDLmqT0
Чарухина Альбина, 13.06.2012