Поликлиники взрослые

Мытищинская поликлиника № 2

Мытищи г., Матросова ул., д. 13, Москва
м. Медведково 5120 м
т.: (495) 586-13-54
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Ужас!!!!!!
Прежде чем идти на прием к этому врачу, мне нужно было прочитать отзывы о Кобякиной… Все эти отзывы абсолютно точны! Я с ними полностью согласна! Я приехала из другого города. Прошлый «мой» невролог поставила мне диагноз: вегето-сосудистая дистония и шейный остеохондроз, прошла курс лечения в дневном стационаре, после я на год забыла о симптомах ВСД! Но тут всё снова обострилось, очень сильное головокружение, боли в голове.

В общем, выслушав мои жалобы, Кобякина сказала, что у меня невроз и что мне нужно купить гречичную подушку! (У меня на самом деле была такая подушка, Но после того, как я на ней поспала около года, у меня головные боли почему-то усилились! Я поменяла ее на обычную, мне стало чуть полегче!) Когда я это сказала Кобякиной, она пояснила мне, что я неправильно ей пользовалась! и выписала мне Афобазол и магнезию!(при симптомах ВСД!!!!!)

В итоге я сама вспомнила, какими препаратами меня лечили в прошлый раз, выкупила и теперь мне стало легче…
Светлана, 25.06.2018
В связи с травмами полученными в ДТП, постоянно наблюдаюсь у врача невролога Кобякиной Надежды Алексеевны, поликлиника 2 по ул. Юбилейной. Хочу выразить огромную благодарность за теплое человеческое отношение к пациентам и высокую профессионализм как специалиста. За ее компетентность и ответственность. Прекрасный врач и душевный, чуткий, отзывчивый человек. Хотелось, чтобы побольше таких врачей было в наших поликлиниках.
Науменко О.М, 12.05.2017
Пришла на прием к кардиологу, на ул.Матросова. Пульс то нормальный, то резко становится учащенный, без видимых причин. Боль странная, точного места не покажу, просто тяжело. Папа умер от инфаркта, у брата в сорок лет обнаружили порок сердца. Решила, что мне тоже надо провериться. Пришла и попросила направление на УЗИ сердца. Доктор выслушала меня, прослушала сердце и вынесла диагноз: "Инфаркта у Вас нет". Про УЗИ не слова. "Худеть Вам надо, все Ваши проблемы из за гипертонии". Удивлению моему не было предела. Прямо врач "экстрасенс". Мой вес 80 кг, давление мое за все сорок лет никогда не поднималось выше 120/70 (даже в беременность три года назад). Иногда бывает давление понижается и я теряю сознание, но экстрасенс кардиолог этого не увидела. Вышла я из кабинета обалдевшая мягко говоря.
Записалась на прием к терапевту, чтобы получить направление к кардиологу. В общей сложности прождала месяц, а потом в очереди перед кабинетом 1 час 15 минут, чтобы прослушать врача экстрасенса.
Натали, 12.04.2017
Я посещаю филиал 2-ой поликлиники на Юбилейной. Новое здание, выгодно отличается от старого корпуса на Матросова, внутри красиво, современно и персонал обычно вежливый. Но порой бывает очень обидно, когда эту почти идиллию портят заезжие посетители. Сегодня была свидетельницей очень некрасивой сцены. Я переоформляла мед.карту, т.к. у меня сменилась фамилия. Меня направили на второй этаж, в кабинет для оформления прикреплений. До меня там был мужчина, его спокойно обслужили, меня тоже обслужили вежливо и толково. Пока одни сотрудницы оформляли мои документы, к другому сотруднику этого же кабинета подошла женщина, которая во-первых перепутала взрослую поликлинику с детской, желая прикрепить сюда ребенка, потом выяснилось, что у нее самой с полисом что-то не то, и его надо переделывать. И хотя сотрудница объясняла ей все спокойно, эта женщина устроила жуткий ор, так, что даже у меня давление поднялось и уши чуть не заложило. А потом еще, небось, пойдет плакаться, что это ее обхамили.
Валентина, 03.03.2017
Мама была сегодня в поликлиники и отнеслись как не пойми к кому пришла с острой болью окулист даже так разговаривал как будто мам не знаю что ей сделала как так можно это же врач она должна была принять куда смотрит заведующая как такие врачи могут работать
Валентина, 12.08.2016
Как редко мы говорим слова благодарности хорошим врачам, чаще ругаем или же попросту не отдаем должного внимания и уважения их тяжелой работе. Сегодня я с удовольствием хочу выразить огромную благодарность врачу Рындиной Л. Ф. Этот врач тронул меня своим пониманием и чуткостью к лежачему больному Мочагов И.О. Врач, который может и успокоить, и помочь, в то время, когда ты и не рассчитываешь на понимание и поддержку. Я от чистого сердца говорю Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением и благодарностью
Артецкая Алена, 22.05.2016
Несколько раз пыталась обратиться в поликлинику №2 на Матросова, но очередь в кабинеты врачей огромная и в основном - пожилые люди. А еще проводят без очереди. Все очень долго. Обратилась в медицинский центр на Колпакова,10 "Лаборатория здоровья" и не пожалела: все быстро, четко, доброжелательно. И цены приемлемые, дешевле, чем в других платных центрах. Осталась очень довольна. Еще и на работу успела.Рекомендации врача быстро помогли, в следующий раз снова к ним обращусь.
Ольга, 09.01.2016
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту поликлиники № 2 Маркову Александру Геннадьевичу, у которого оформляла санаторно-курортную карту в мае 2015 года. Отличный специалист, внимательный доктор, который с уважением относится к пациентам. К нему хотят попасть все - это говорит о том, что врач очень востребованный и прекрасный профессионал. Желаю Александру Геннадьевичу отличного здоровья и огромных успехов в его благородной профессии! Очень рада, что в нашей поликлинике работают такие знающие и чуткие доктора, как Александр Геннадьевич! Успехов всему коллективу поликлиники № 2!
Елизавета Андреевна Маришина, 24.05.2015
Врач-Ильина И.В.,и ее медсестра Екатерина, замечательные специалисты и замечательные люди. Здоровья, тепла и мира Вам и вашим близким!
елена, 25.04.2015
Хочу поблагодарить молодого специалиста-терапевта Маркова Александра Геннадьевича. Очень внимательный и доброжелательный врач, долго не муссолит как некоторые врачи в возрасте. Быстро определяет диагноз и лечение. Кстати, то что непросто к нему записаться на приём, говорит о том, что востребованный врач.
Особая благодарность и врачу-неврологу Кобякиной Надежде Алексеевне. Хорошо приняла, направила на рентген и ЛФК без лишних разговоров.
Руслан, 08.04.2015
Была на приеме у лора Исаевой Е.А. в поликлинике на юбилейной. Была приятно удивлена доброжелательностью и вниманием. Хорошо что в нашем районе появляются такие врачи. Спасибо.
Галина, 03.04.2015
Очень хороший врач ЛОР Герасимова Екатирина, очень хороший молодой специалист, очень вежливая и самое главное хорошо лечит своих пациэнтов. Спасибо.
Кира, 18.03.2015
Добрый день! Рекомендую всем дневной стационар клиники Эрисмана в Мытищах. Очень понравилось. Прекрасное отношение, обследование, лечение. Обращалась с ВСД, а мама - с остеохондрозом. Прошли капельницы, уколы, физиотерапию, массаж, лечебную физкультуру, даже на тренажёрах занимались и т.д и т.п. Сейчас чувствуем себя отлично. Народ к ним идет и молодые, и в возрасте. И все довольны. Грамотные врачи, опытные медсестры (молодые и симпатичные). Всё доброжелательно, спокойно, и главное- эффективно!
Ирина, 15.01.2015
Константин Сомов отличный специалист! Хорошее отношение, четкое видение дела.
Сергей, 23.09.2014
Наши врачи поставлены в жесткие условия работы страховыми компаниями, на прием отводятся минуты, но это отдельный разговор... Я была на приеме у всех неврологов поликлиники номер два. Мой вывод если идти... то только к Кобякиной, надеюсь она еще поработает здесь.
галина, 31.07.2014
Хочу поблагодарить врача Титову Марину Викторовну (уч-к №15,16), которая была у меня 19 марта сего года, за профессионализм и доброжелательность !
Лидия, 29.03.2014
В эту поликлинику лишний раз и обращаться не хочется, только по необходимости. Есть хорошие специалисты, а есть такие, что не приведи Господи. Так и хочется узнать, как они вообще смогли институт то закончить. И при этом ещё так к больным относятся, как-будто одолжение делают, что вообще внимание нам уделяют. Например, невропатолог Кобякина. Как специалист безграмотная, да и как человек черствый. Пока в очереди к ней сидели, подобных отзывов про данного "врача" не мало услышали. Гнать таких из медицины.
Икс, 12.02.2014
А что вы хотите? Мытищи застраиваются, население растет не по дням, а по часам, а количество поликлинк прежнее. 2ая поликлиника вообще задыхается от Пиковских домов, а скоро сдадут новые дома и вообще придется на прием за 3 -4месяца записываться! Вопрос надо обратить к администарции, к властям, которые только о себе и о наживе думают. Раздали землю за большие бабки по застройки и все у них хорошо. Дома строят до небес, дороги перегружены, метро не будет, поликлиник тоже.Живите люди, радуйтесь, ходите по торговым комплексам и не болейте.
Ирина, 09.12.2013
На пациента на прием выделяют 8 мин . Из за чего талон со временем можно использовать по другому назначению
Ирина, 12.11.2013
нет,Леонид, Ступенко не работает в этой пол-ке
катюшка, 09.08.2013
Скажите, а терапевт Ступенко С.А. принимает в этой клинике еще?
Леонид, 24.07.2013
Мой муж лечится у проктолога( к сожалению не знаю его ФИО), но он там один. Очень внимательный, помог, вылечил!!! дай ему бог здоровья!!! Узнаю его фамилию, напишу!
Людмила, 14.04.2013
Жанна. ко всем подход индивидуален))) а предъявлять,что он не назначил лечение--бессмысленно))потому что это не входит в его обязанности))
екатерина, 28.03.2013
Екатерина,Вы пишете, что Сетин функциональный диагност, а не лечащий врач. За деньги он сделает все и лечение назначит и диагноз распишет как требуется. А по направлению лечащего врача ( у меня грыжа ПОД) бесплатно он мне даже не хотел писать в диагнозе - грыжа ПОД . Когда я его попросила все- таки отразить реальную картину моего диагноза, он на меня посмотрел с удивлением, и со словами - "Зачем Вам это надо", все-таки написал диагноз. До этого год назад , я за деньги делала у него гастроскопию, так он мне все расписал и назначение делал .
Жанна, 26.03.2013
Очень жаль, что у нас к больным людям относятся как к назойливым мухам.
Простояла 40 минут, чтобы попасть в регистратуру. А потом еще 1час 50 минут, чтобы попасть к врачу Лаврушеной и Вы считаете, что это нормально. Чтобы дозвониться и вызвать врача на дом надо жить с телефоном. А потом почему в поликлинике номер телефона московский, а не мытищинский. В связи с ростом населения необходимо установить два номера и московский и на (698) у нас ведь почти всех на этот код переключили. Поликлиника маленькая а население г.Мытищи растет как на дрожжах. И в регистратуре не все приветливые и вежливые, некоторые так ответят, что больше обращаться не хочется.
Елена, 04.03.2013
ОЛЕСЯ,которая писала про Сетина! он функциональный ДИАГНОСТ,а не лечащий доктор. поэтому лечиться у него и не надо и правильно он вам порекомедовал обратиться к терапевту или гастроэнтерологу,а еще надо было к психотерапевту обратиться))) он мне смотрел желудок,очень грамотный и вежливый врач! я осталась довольна!
екатерина, 11.02.2013
Здравствуйте! А я хочу сказать, что в этой поликлинике все сотрудники доброжелательные, внимательные и очень терпимые к нам, пациентам. В Москве такого отношения нет. Здесь сделают для тебя всё, что что от них зависит. И чисто у них всегда, хотя народу всегда полно, Побольше бы таких поликлиник! Раньше жила в столице, есть с чем сравнить. Здоровья им всем, а нам пациентам - понимания.
ирина, 09.02.2013
Вот вы пишите что Вам всем хамят в регистратуре я тут стояла в очереди на запись и специально наблюдала за больными и за регистраторами я была в ужасе, девочки в регистратуре не на хамили ни крикнули а только вежливо разговаривали, за то больные вели себя ужасно, кричат на регистраторов, обзывают,если бы не окно наверно и ударили бы. Разве так можно они же тоже люди, жены, матери а вы так к ним относитесь да и какое вы права имеете так с ними разговаривать? а если на вас крикнут скорей бежите жаловаться а им бедным куда бежать. У меня просьба к руководству посадите охранника, может при виде охраны больные будут с регистраторами вежливые.Я надеюсь руководство прочтет и примет меры. Заранее спасибо.
Валя, 26.01.2013
Здравствуйте! Хочу поделиться мнение на счет терапевта Зямзиной, от которой не только нет толку в терапии, но и хамка она отменная. Не выполняет свои должностные обязанности категорически, принимает, такое чувство, что она одолжение делает!!! На какой-либо вопрос касающийся обслуживания, отвечает : Обращайтесь в частную клинику! А за что я налоги плачу, для чего нам медицинский полис!!! Даже отказалась выписывать направление на анализ кровь, просто посчитала не нужным! Ей уже не только на пенсию пора....
Марина, 20.12.2012
Добрый день. Если вам там хомят зачем же вы туда ходите??? Есть ведь много частных клиник, где можно все пройти и обследоваться без очереди и хамства. Могу посоветовать вам Частный медицинский центр на ул. Колпакова, дом 39. Там вы можете все без очереди пройти. И цены доступные. Я у них со дня открытия. Рекомендую.
Надежда. , 11.12.2012
В поликлинику дозвонилась с первого гудка. Ответили очень вежливо. Спасибо
Наталья, 07.11.2012
Вместо того, чтобы жаловаться, лучше отвоевали строительство еще одной поликлиники! Их в городе мало, а людей все больше и больше! Естественно, регистратура не справляется с таким потоком людей. Все девчонки в регистратуре молодцы! Так держать!
Ефросинья, 03.11.2012
Вот вы пишите медлено работают а попробуйте вы быстрей . Каждый приходит со своей проблемой, пока оформят карту если первый раз человек обратился,пока разтолкуют что дальше делать, а бабушкам надо все по полачкам разложить вот тебе и время. Не которые подходят и начинают копаться искать документы, думать к кому записаться на какой день,время. А еслиб мы подходили и сразу все говорили и документы подавали (как допустим делаю я ) то и очереди не было. Так что это ни девочки медлено работабт а мы сами эти очереди создаем.
валя, 31.10.2012
Согласна - не дозвониться, в окнах 1-3 никто никуда не торопится, все делают очень медленно, конечно, это не их бабушки в огромных очередях стоят. Но в окне, где оформляют больничный, видно, что женщина время не тратит, оформила все быстро. Еще терапевт понравилась, Патрушева.
Екатерина, 29.10.2012
Да не правда все не кто там не хамит и по телефону отвечают нормально все понятно. Да запись к специалистам приходиться ждать , но что делать нас много а врачей мало,а если времени нет ждать идити к платному. А в регистратуре нормальные девченки работают и запишут и обьяснят. А если вы сами начинаете хамить ,грубить так и вам тойже монетой отплатят.Я часто туда хожу и очень довольна . Дай бог им здоровья и терпенья и чтоб вот такой лжи как вы пишите поменьше.
Валя, 14.10.2012
Поликлиника №2 в Мытищах хорошая, только очень загружена. И врачи внимательные и грамотные. С регистратурой у меня никаких проблем не возникает, хотя обращаюсь часто. Дай Бог им всем терпения с нами и здоровья.
Светлана, 02.10.2012
Ходила платно по записи на гастроскопию, попала к врачу Сетин Николай Иванович - врагу не пожелаешь - отношение свинское - сделали отвратительно, заморозку дали мало,расшифровал неохотно, на вопрос чем лечить сказал проконсультироваться у терапевта или гастроэнтеролога,возникает вопрос: а кто ты тогда? Охранник или уборщик? Ни кому не советую к нему ходить! Кислотность не проверил,объяснил что его я не просила, а он откуда знает что смотреть! Вот такие специалисты работают!
Олеся, 27.09.2012
ДА! в поликлинике № 2 отношение к пациентам - ужасное! Хамят и в регистратуре, и врачи! с острой болью не принимают, говорят: если острая в вызывайте скорую. Запись к узким специалистам за месяц! маммолог- онколог выписал направление на узи, но что бы его сделать по направлению сначала нужно пойти к терапевту, та направляет к гинекологу, потом уже на узИ! представляете сколько раз нужно постоять в очереди и сколько времени ждать! месяц или три?! в результате там же сделала платно. платно можно и без направления и в тот же день! супер работают, за что зарплату получают не понятно? пошла высказать все глав. врачу второй поликлинике меня не пропустили! нахамили в результате поднялось давление! надеюсь мне не придется туда обращаться!
Ирина, 31.08.2012
Присоединяюсь к нижесказанному, в регистратуре хамы, бросают трубку, не дают договорить или спросить. Насчет врачей - терапевт, при том что у меня были хрипы в легких 2й месяц, даже не дала направление на флюорографию.Такое ощущение, что персоналу этой поликлиники все должны. Не хотите работать - сидите дома!
Яна, 09.08.2012
Трубку вешают постоянно, записи по телефону нет, не факт того что придете получится записаться, работают одни хамки......... могут послать тебя по телефону куда по дальше матом, и для них это нормально... Считают что все правильно сделали,.!!!!!!!
Софья, 08.08.2012
Необходимо иметь очень крепкое здоровье, чтобы позволить себе лечиться в Мытищинской поликлинике №2.
Проще вообще разогнать это подобие клиники, все равно толку от лечения в ней - ноль.
Хирург - "прекрасный" "врач".
С таким чувством человеколюбия ему нужно работать в морге, чтобы не общаться с живыми пациентами.
Ирина, 02.07.2012
Позвонила в регистратуру, чтобы узнать, как принимает проктолог, какой порядок приёма и нужна ли предварительная запись. На что в грубой форме мне ответили, что живая очередь только в магазинах и бросили трубку. Перезвонила и попросила назвать фамилию. Женщина начала оправдываться и отказыватьтя от своих слов, сказала. что нормально мне ответила. Бросить трубку- это нормально? Я врач по професии. Переехала в Мытищи год назад, такого хамства от регистратуры не встречала. Регистратура- зто первое звено, куда обращается больной человек, у него проблемы со здоровьем, а ему сразу дополнительный стресс. Недопустимо так обращаться с пациентами. Прошу руководство взять на контроль такое поведение персонала регистратуры. В следующий раз буду звонить сразу в департамент здравоохранения.
Тамара, 22.06.2012
Твари там сидят, а не люди!!! мама позвонила записаться на прием к окулисту ОСТРАЯ БОЛЬ, все глаза красные, кровяные, из-за того что она перенесла удаление опхоли головы, она немножко забывает слова, но она не в сознании и понимает ,что она забывает, т..е человек абсолютно нормальный!!!! на что ей дама отвечает - запись через 2 месяца! чтоб её матери так же сказали!!! ТВАРЬ!!!
Дочь, 12.04.2012
Все конечно понимаю, непрывный поток больных,но брать трубку и не отвечать-наглость.
Наталья, 11.04.2012
Да, действительно! То короткие гудки, то свободно, но тут же сбрасывают! Халатность и безобразие!
Наталья, 24.11.2011
Тоже уже час дозваниваюсь-короткие гудки! Ужасно!
Елизавета, 05.09.2011
с 8.00 звоню и целый час не могу дозвониться, короткие гудки.
Николай, 01.08.2011
Согласна. Бросают сразу трубку, не ответив до конца. Не представляются - спрашиваешь "..Это поликлиника?" ( так как был случай, что попала в квартиру), отвечают " "Нет, Нет" и снова бросают трубку
Лилия, 21.03.2011
С 8,00 я пытаюсь дозвониться в больницу, целый день номер занят!!! Обслуживание ужасное!!!
Марина, 07.02.2011