Поликлиники ведомственные Поликлиники детские

Детский медицинский центр Управления делами Президента РФ

Цандера ул., д. 5, Москва
м. ВДНХ 830 м
т.: +7 (495) 727-11-66Сайт
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 20:00, сб с 8:30 до 15:00, воскресенье - выходной
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Всегда думала, что все педиатры отличные. Но вчера убедилась, что это не так. Такое ощущение было, что я у доктора Комиссаровой в долг взяла и не отдаю. Устала работать идите на пенсию... Там никто лишние вопросы задавать не будет...
Валентина Андреевна , 11.11.2017
Хотела бы выразить благодарность Базанововой Анне Сергеевне. При таком огромном потоке пациентов эта врач с пониманием относится к каждому. Всё расскажет, напишет, объяснит. Входит в положение. Ведь нам, родителям, такая человеческая поддержка в добавление к курсу лечения, очень нужна. Терпеливо и с пониманием эта врач все выслушает, поможет. МЫ С ДЕТЬМИ ХОТИМ ОСТАТЬСЯ У ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ВРАЧА. Спасибо Анне Сергеевне огромное! Что еще нужно?
Юлия , 20.09.2017
Детский медицинский центр УДП РФ мне порекомендовала моя хорошая знакомая. Прошли парочку врачей: педиатра, невролога и офтальмолог. Отношение и профессионализм врачей на уровне. Очень внимательные и аккуратные. Врачи все доходчиво и спокойно объяснили. В итоге, решили купить комплекс на год в Старопанском переулке 3. До этого были прикреплены в медси и хочу сказать, что этот медицинский центр намного лучше предыдущей нашей клиники. Надеюсь, что мое первое впечатление не испортится.
Полина, 07.09.2017
Тоже побывали в этой поликлинике. Жаль раньше не почитала отзывы. Внутри все довольно прилично. А в остальном все не понравилось. Врач довольно грубая. Чувствуешь себя как ученик перед Заучем в школе((. В итоге предложила пойти с ребёнком в другое место. Жаль потраченного времени, денег, а главное нервов.
Елена , 17.08.2017
У ребенка был кашель и сопли. Быстренько нас записала к педиатру. Врач оказался вполне адекватный и очень внимательный. Все спросил у нас что, где и как болит. Предложил еще пару услуг, но я отказалась. Как-то дорого мне показалось. На прием к врачу народу было что-то среднее, думала, что будем долго сидеть. В итоге, мы просидели не больше 20 минут. Общие впечатления от поликлиники у меня положительные, никаких проблем для меня и малыша не было.
Мария, 12.12.2016
Купили программу в этой поликлинике, сразу скажу слава богу что только на полгода.. Была просто в шоке от очередей и от того что участкового педиатра то нету, то на выездах, то скорая помощь!! за участкового приезжает, бред какой то! Особенно весело было, когда у ребенка было 37,7 и вызвали участкового, то приехала скорая, а когда вечером было 39,5 то скорую ждали почти 2 (два!!) часа потому что "много вызовов". Мой муж сказал, что такой "совковый" сервис нам не нужен, благо за эти же деньги можно взять хорошую страховку в Ингосстрахе с нормальной современной поликлиникой БЕЗ ОЧЕРЕДЙ и с посещением на дому участковыми педиатрами, а не скорой помощью.
Олеся, 18.10.2016
Наблюдаемся уже не первый год, в ноябре родится второй малыш и планируем прикрепить его сюда же. Что могу сказать из достоинств. Мы меняли врача, но сейчас своим педиатром довольны. Поликлиника очень чистая, персонал вежлив. У меня сейчас уже хорошо видно живот, последние 2 раза ходили со старшей сюда – и вот буквально каждый из персонала мне предлагает помочь и пропускает вперед)). Приятно! Из недостатков: иногда приходится долго ждать. Я конечно слышала шутку про больных, что они хотят чтобы других принимали поменьше, а их подольше, но все равно хотелось бы конечно чтобы на одного человека тратили меньше времени. А то разве что на сдачу крови получается 30 сек на человека. А врачи принимают не быстро.
Анна, 29.09.2016
У нас очень хорошее впечатление от данной поликлиники. Особенно хочется отметить человеческое и доброжелательное отношение врача офтальмолога Сианосян А.А., которая легко нашла общий язык с моими детками и все очень подробно и понятно рассказала. В итоге мы получили от Доктора квалифицированную помощь. Мы очень довольны данной поликлиникой, особенно возможностью качественного осмотра зрения!
Наталья, 25.08.2014
Добрый день. Это единственное нормальное медицинское учреждение.
Оксана , 11.06.2014
Хотим добавить свой негативный отзыв. Обслуживание в поликлинике просто ужасное. Когда мы заключали годовой контракт за 95 тыс. рублей, то думали все будет лучше, чем за 75 тыс в других поликлиниках. А оказалось гораздо хуже. Фактически нет одного педиатра, наш педиатр то болеет, то в отпуске, то уезжает на вызов к другим детям, мы не можем позвонить нашему педиатру, можно позвонить только на общий телефон и проконсультироваться с любым врачом, если вообще кто-нибудь поднимет трубку. Дополнительно оплатили проверку слуха 800 рублей, прививки по 2400 рублей за прививку. Если вас в регистратуре не поняли и не подняли карту, то ваш врач не позвонить и не попросит поднять карту, а попросит пойти маму с ребенком вниз и заказать карту. Если вы приехали на прием к врачу за 30 минут до конца приема, то врач потянет время и не примет вас, чтобы вы перешли в другую смену. Записи к специалистам нет, будете сидеть в очереди по 2 часа.
Наталья, 27.09.2013
Хочу сказать, что разные специалисты. Офтальмолог Рогожина произвела прекрасное впечатление, а попав к окулисту Сианосян была неприятно поражена ее грубостью. Мой ребенок сразу начал плакать завидев этого с позволения сказать врача. Вместо того, чтобы человеческим языком объяснить наше заболевание, она сыпала медицинскими терминами, а на мою просьбу объяснить ответила в грубой форме. Отсидев приличную очередь, меня еще и обругали!
Татьяна, 27.09.2013
Наблюдаемся там 5-ый год. Очень огромные очереди, быстрее чем через 1,5 часа к лору и педиатру попасть нельзя. А в очереди к фтизиатру, чтобы просто проверить манту провели 2 часа 20 минут. С ужасом думаем сколько времени потратим на предстоящую диспансеризацию. Поликлиника в погоне за прибылью ЗАБЫВАЕТ о прикрепленном контингенте, для обслуживания которого и была создана. Очень недовольны сложившейся ситуацией и обслуживанием.
Елена , 26.04.2013
А нам нравится. 8 лет обслуживались, сейчас 15 лет ребенку , уходить не хочется. У меня часто болеющий ребенок, к тому же на инвалидности. Проблем не было никогда со скорой. Всегда приезжали, ну конечно не за 5 минут, максимум минут 40 ( живем на Бабушкинской). 7 лет был один педиатор. Родным человеком просто стала. По- моему, с 3 года обслуживания нам стали делать скидки на оплату. Несмотря на то, что обращались мы очень часто. Наши " основные" врачи даже узнают меня по голосу, когда я им звоню проконсультироваться. Да, очереди. Но диспансеризацию мы всегда проходим за 1 день в две смены, а если не ленимся рано встать, то и за одну. Исключение- окулист. Надо записываться. Но когда ребенку дали в глаз принимал нас окулист без очереди. Всегда звонят, напоминают о посещении специалиста. Если ребенок тяжело болеет, приезжают домой каждый день даже без вызова. Есть хорошие специалисты, есть- не очень. но в большинстве случаев есть выбор- гастроэнтерологов 2, неврологов по-моему 3 .
Татьяна, 22.11.2011
Доброго времени суток! Хочу добавить свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв ополиклинике на улице ЦАНДЕРА, 5.Наблюдаемся в поликлинике 9 лет.Сначала мы были довольны этой поликлиникой, мало народа и много врачей. очередей небыло. врачи приветливые. Но сейчас,очереди по1 -1,5 час к каждому !! врачу.Педиатры меняются часто,и что когда приходишь в поликлинику, узнаешь только мед сестер, а врачи все время разные.К фтизиатру, можно сидеть 3 часа, чтобы сделать манту,потом 3 часа,чтобы ее проверить!! это просто кошмар!! К окулисту,надо записываться, на 10 дней вперед, а если нужно время удобное,то и все 15 дней запись. К ортодонту 20 дней запись.К стоматологу 15 дн. цены на обслуживание поднимают. Был случай, когда у моей дочери была температура 39,8 и жаропонижающие плохо помогали. Я вызвала скорую, а мне ответили, что на всю поликлинику только одна скорая, и вам придется подождать 5 часов!!Это за такие деньги!Поликлиника УЖАС! не записывайтесь туда, выброшенные деньги!!
Наталья, 04.10.2011
Недовольны поликлиникой по многим причинам:
очень дорогой годовой контракт;
за такие деньги стоишь в очередях (в лучшем случае будет 2-3 человека, минимум час к одному врачу);
отношение совковое, до сих пор думают, что все бесплатно, что им все должны;
врачи работают крайне редко, некоторых не бывает неделями;
внутри некрасиво, деткам неинтересно.
Сами врачи не плохие, но не уникальны, чтобы к ним через такие "тернии" пробираться. Опять же оборудование старое.
Единственный плюс - неотложная помощь хорошая и быстро приезжает, но мы живем совсем рядом.
Очень жалею, что там наблюдаемся, а с ребенком особо не попрыгаешь по разным поликлиникам.
Елена, 02.06.2011