Поликлиника № 2 ГУВД г. Москвы

Зацепа ул., д. 40, Москва
м. Серпуховская, Добрынинская, Павелецкая
т.: (499) 236-03-08
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Был в этой поликлинике на УЗИ, т.к. в течении нескольких недель чувствовал тупую боль в животе . Врач, не помню к сожалению имени, хамоватая молодая женщина, на обследовании брюшной полости ничего не обнаружила. Боль не прекратилась, поэтому обратился в другую поликлинику, там обнаружили кисту. Ладно еще хамство врачей, но не профессионализм это ни в какие ворота! Никому бы не советовал туда обращаться
Антон, 19.06.2014
Это не поликлиника, а ужас!!! Звоню уже 2-час, то занято, то трубку не берут. Что за бред.
21 век, а мы все обязаны в этот дурдом ходить, в обычной поликлинике значительно лучше и спокойней, а в этой "психушке" только здоровье терять!!!
Елена, 14.05.2014
Здравствуйте уважаемые сотрудники,многие тут советуют бегите в другую поликлинику!,но дело в том,что в других государственных поликлиниках сейчас происходит то же самое,люди получают свой оклад и конечно же не хотят заморачиваться работой,это очень редкий случай когда за очень скромную зарплату человек горел огромным желанием, работать без остановки!Только вот человек сам себе выбирает работу и его никто не принуждает к выбору профессии и рабочего места,потому и должностные инструкции должен соблюдать!,(ну это,по крайней мере, нам так хочется!!),зато таких обиженных как мы всегда рады видеть в частных клиниках !!!))))))На то видимо и расчет!!)))))
Ксюша, 22.04.2014
Нынешняя нач. 2 терап. Отделения, в свое время, ранее работая простым терапевтом, поставила диагноз ПНЕВМОНИЯ (соответственно в госпиталь надобно) в итоге была АНГИНА. Класс!!! Сами не знают что и как лечить!!!
Мария, 23.03.2014
Отвратительная поликлиника, расформировать ее давно пора, а большинству врачей уже давным давно пора на пенсию, с работой они своей не справляются, да и не хотят уже с ней справляться! Вывод только один, кроме диспансарезации, по каким то другим проблемам не советую туда обращаться ВООБЩЕ!
Андрей, 10.02.2014
Ответ Константину: Ехать чтобы узнать на месте карта или нет? Для этого вообще то и существует телефон.Упразднить надо совсем эти поликлиники.А лечиться по месту жительства.
Дмитрий, 07.02.2014
Врачу психиатору я бы сам посоветовал обратится к психиатору! Захожу к ней она мне говорит : почему не бритый? Я говорю : Вас это смущает. Она : да, ты на служб. Я : я не на службе, я выходной!
Никола, 23.01.2014
Согласен с предыдущими высказываниями, бардак и вымогалово. Не профессинольно, не вежливо, не человечно, очереди создаются искусственно. Я в шоке.
Руслан, 20.01.2014
Поликлиника отвратительная!!! Нормальных врачей по пальцам пересчесть, врач-рентгенолог блондинка откровенное ХАМЛО! А прием к гинекологу П. осуществляется не по времени в талоне, который еще не достать, а по званию.то есть пришел рядовой с какой-либо проблемой, пока старшие по званию не пройдут, будешь сидеть, пока на скорой не заберут.
марина, 20.11.2013
редкостный бедлам!!!!вот интересно,у нас провели аттестацию и реорганизацию,ряды зачищены...а в поликлинике №2 как "работали" врачи-упыри
так все и продолжается....эй!!!ГлАВ-врач!!!!укороти своих супер работников...прекрати безобразное и скотское отношение персонала к сотрудникам!!!!
любовь, 09.10.2013
ужас а не пликлиника, к терапевту Васильева Т.И. не попасть, а если попадёшь то наслушаешься всего, в 2010 году сделали прививку знакомой наблюдалась у Васильевой,(без прививок не ставят диспансеризацию) опухла вся рука попала в госпиталь на 2 недели, жуть.Больничные ни детские ни свои не заверяют пока диспансеризацию не пройдёшь, дни диспансеризации в других поликлиниках минимум по 3 дня дают, в этой 1, успел попал, на службе, ну извените, хамят, короче самая отвратительная поликлиника, с удовольствием поменяют...
Татьяна, 14.08.2013
Обслуживаюсь в этой поликлинике с 1981 года. Раньше было намного лучше, отношение со стороны персонала было на высоте. А вот с конца 90-х стало все хуже и хуже. Конечно и сечас есть порядочные люди из числа медперсонала, но что-то их становится все меньше и меньше. Н, если хотите чтобы к вам относились с вниманием, то станьте родственниками или знакомыми сотрудников поликлиники. Одно слово - бардак и вымогалово..
Евгений, 31.07.2013
Не дай бог попасть ко врачу ревматологу! Обращались с болью .не посмотрев,не направив на снимки выписала дорогое лекарство и платные анализы.Разговаривает так ,как будто мы ей что то должны и не отдали!Зато рьяно впаривает ортапедические стельки по баснословной цене!
Ольга, 02.07.2013
Поликлиника отвратительная!Особенно врач "высшей категории" из 205 к. со своей медсестрой. Взяла талончик на прием к терапевту за два дня.Приехала в назначенное время.Меня продержали до конца приема за дверью кабинета.Хотя других принимали. Потом терапевт собралась и ушла.На вопрос медсестре когда и кто теперь меня примет.Она ответила .что врач ушла и мне нужно занять очередь в другой кабинет.Только после скандала меня приняла заведующая 2 отделения.
Ирина, 10.03.2013
Нормальная поликлиника. Ругают ее те кто не может дозвониться, а один раз попу с дивана поднять и приехать им трудно. Травматологи молодцы! Лечил разрыв крестообразных связок колена и все гуд
Константин, 01.03.2013
в кабинете ревматолога не приняли с талоном обозвали крохобором даже невыслушали жалобу больного
тата, 08.12.2012
Врачей в этой поликлинике объядиняет одно - они все как один ненавидят своих пациентов. Если хотите запустить болезнь или , не дай Бог. пораньше покинуть это мир, пожалуйте в поликлинику № 2 !
Елена, 20.11.2012
В регистратуру дозвонилась с 3-го раза и ответили вежливо!
Лиза, 16.11.2012
А я сегодня дозвонился с 3 раза и вообщем то меня удовлетворил ответ на мой вопрос.
Дмитрий , 13.11.2012
К сожалению нас заставили прикрепиться в эту отвратительную поликлинику, сегодня пришлось обратиться это не люди это, даже не знаю как назвать персонал этот. У меня один вопрос, не уже ли нет такого человека, который решит вопросы с хамством, грубостью и т д это еще хорошие слова в адрес персонала. Начальнице второго терапевтического отделения пора уже на пенсию. .
Наталья, 07.11.2012
В этой поликлиники пациента ни во что не ставят, жалобы в карточке все не указывают, лишний шаг в сторону не сделают, приходиться самим просить анализы. Не квалифицированные врачи!!! есть возможность пойти в другую поликлинику, совет, бегити в другую.
Елена, 27.10.2012
очень противные врачи таких надо увольнять.
раиса, 10.08.2012
Два дня с острой болью пытаюсь дозвонится до поликлиники, чтобы записаться к гинекологу, иначе без записи не попасть, то занято, то трубку не берут!!! Издеваются прям зверюги! И вот так всегда там! Управы что ли на них нет, не понятно за что им деньги платят, чаи пьют каждые полчаса, видимо и глав врач тоже этим занят, раз в тык им не дал до сих пор.
Луиза, 24.04.2012
Врачей, которым уже за 70 лет надо с почётом отправить на пенсию, надо их пожалеет и тем самым пожалеть пациентов (сотрудников). Слава богу, я перевёлся и свалил с этой поликлиники в МВДешную, разница ощутима.
Алексей, 26.03.2012
Насчет талонов - отвечаю:
талоны у них для того, чтобы не было переработки у врачей... Определенное количество пациентов у каждого врача.
Бывало такое, что к одному врачу целая очередь, а к другим никого...
По-моему, такая тематика... но что на самом деле хз.
Удачи и здоровья всем посетителям сего прелесного заведения. Ибо там потеряете и то, и другое
Дмитрий, 19.03.2012
не дозвониться, а если приехал то не факт что к врачу попадешь то талоны то очередь умереть причем идут все по очереди зачем тогда талоны? ужас.
ирина, 28.02.2012
Невозможно дозвониться в регистратуру.
Павел, 08.02.2012
кто может лучше не обращатся , там ты раб
василий , 21.12.2011
Лучше не обращаться!!!
Евгений , 03.12.2011
Не поликлиника а бедлам. Два дня звоню просто не возможно дозвониться!!!!!!!!!!!!!
Светлана, 07.10.2011
почему невозможно дозвониться до регистратуры и узнать кто твой лечащий врач!!!!!! звоню 15 лет
veta, 30.09.2011
в регистратуру никогда невозможно дозвониться (уже 10 лет) !!!
Елена, 27.06.2011
Хамят в регистратуре, что не стол справок.
Светлана, 14.06.2011
Невозможно дозвониться.
Михайлов Сергей, 30.05.2011
Поликлиники ведомственные