Клиника доктора Волкова

В клинике доктора Волкова профессионально занимаются всеми видами аллергических реакций, но основной упор делается на пищевую аллергию - по результатам анализа выявляется продукты которые усваиваются организмом и которые мешают организму нормально развиваться.
ул. Архитектора Власова, д. 6, Москва
м. Профсоюзная 810 м
т.: 8 (499) 550-88-00Сайт
Режим работы: пн-пт 8.00-21.00, сб 9.00-15.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
К Марине Анатольевне Хачатуровой попала от терапевта, который заподозрил у меня иммунодефицит. Прошла полное обследование и сдала анализы, обнаружила причину своего недуга, сейчас живу здоровая и довольная. Благодарна за эффективное лечение и такое хорошее отношение к себе. Спасибо большое!
Караваева Наталья, 06.03.2018
На момент визита в клинику защитные ресурсы моего организма были примерно как тибетская армия. То есть никакие. Болела так же часто, как ходила в туалет. Было такое чувство, что мне уже ничего в этой жизни не светит. Но после клинии доктора волкова, в которой я начала лечение, существование стало более радужным. На сегодняшний день - это полноценная и приятная жизнь. Самое интересное заметила вот в чем - избавилась от нездорового эгоизма. Искренне нтересуюсь другими людьми, не веду беседы только о своих болячках, открываю новые горизонты. Даже такая строгая диета, как у меня, стоит того. Спасибо за внимание, всем добра.
Александра, 05.03.2018
Ох и впечатлена я была встречей с Волковым Анатолием Викторовичем! Коллега много мне про него рассказывала, но я как-то пропускала мимо ушей. А тут посмотрела кое-какие видео в интернете и поняла, что просто должна познакомиться с этим доктором. Уже на этапе поездки в мед центр, четко осознавала, что там мне помогут. А помощь требовалась в плане коррекции веса. За последний год я набрала очень много и никак не могла похудеть. На почве этого начали уже сопутствующие проблемы развиваться - одышка, давление. С доктором мы провели душещипательную беседу, сдали анализы, проверили мою реакцию эритроцитов на более 300 продуктов, прописали диету и вот сейчас сижу на ней. Помогает. При условии что никакой дополнительной физической активности и ущемления в порциях еды не испытываю. Сейчас всем знакомым советую клинику доктора Волкова в Москве.
Оленева Алла, 14.02.2018
К Марине Анатольевне Хачатуровой попала от терапевта, который заподозрил у меня иммунодефицит. Прошла полное обследование и сдала анализы, обнаружила причину своего недуга, сейчас живу здоровая и довольная. Благодарна за эффективное лечение и такое хорошее отношение к себе. Спасибо большое!
Караваева Наталья, 14.02.2018
На момент визита в клинику защитные ресурсы моего организма были примерно как тибетская армия. То есть никакие. Болела так же часто, как ходила в туалет. Было такое чувство, что мне уже ничего в этой жизни не светит. Но после клиники доктора Волкова, в которой я начала лечение, существование стало более радужным. На сегодняшний день - это полноценная и приятная жизнь. Самое интересное заметила вот в чем - избавилась от нездорового эгоизма. Искренне интересуюсь другими людьми, не веду беседы только о своих болячках, открываю новые горизонты. Даже такая строгая диета, как у меня, стоит того. Спасибо за внимание, всем добра.
Александра, 04.02.2018
Я пришла в Клинику Волкова с пищевой аллергией. Свои аллергены знала давно. В клинике доктора Волкова мне определили не аллергены а, продукты которые вызывали хроническую непереносимость. Оказывается, главной причиной моих проблем были не яблоки, банан и фундук, который вызывали у меня отек Квинке, а пшеница и молочные продукты. Хлеб и сыр я ела каждый день. Это они напрягали мой иммунитет и были истинной причиной аллергии. За год наблюдения в Клинике я три раза сдавала анализ. Мое здоровье восстановилось, прошли изжога, вздутие кишечника и другие симптомы, а главное аллергии нет и теперь я спокойно могу есть и яблоки, и бананы, и фундук
Оксана, 07.10.2013
Очень жаль потраченных денег, которые не знаю, как вернуть!!! Тест, за который берут 15000 тысяч не стоит и пяти. Все аллергены пальцем в небо. В разрешенный список включены продукты, которые 100% вызывают аллергию. Отвечают: "А ну тогда не ешьте"!! Все пальцем в небо. "Прислушивайтесь к свои ощущением". Зачем тогда сдавать этот абсолютно бесполезный, ничего не показывающий тест??? С совершенно наглым видом несут полную чушь, которая спорит с объективными анализами. Очевидно, от безнаказанности.
Елена, 22.06.2012
насколько мне известно в эту клинику обращаються лиди, желающие сбросить вес. Вес уходит, но не навсегда и не быстро, а диета очень обременительная и для людей занятых в большенстве случаев невыполнимая. Вы идете каждый раз!!! сдавать кровь в надежде что вот вот вам разрешат любимые продукты, или уж на крайний случай те, из которых можно хоть что нибудь сготовить, но вы получаете список, в котором те продукты к которым вы хоть как то привыкли за 3 месяца заменены на другие к которым надо привыкать и так до бесконечности!!!! Лично я за первый месяц диеты набрала 3 кг, потом они постепенно ушли. В общей сложности за 9 месяцев - минус 2 кг. Плюнула, набрала все в считанные дни, зато добавились проблемы с желудком, поджелудочной, постоянное вздутие живота, головные боли.
Анастасия, 19.12.2011
Это просто выкачивание денег не видитесь на эту ерунду за три месяца нулевые результаты((((((Меня врачи уверяли,что всё будет замечательно головные боли пройдут и отёки и практически все хронические заболевания и я как наивная дурочка повелась на эти уговоры,а голова как болела так и болит так что больше я в эту клинику не ногой
Елена, 28.04.2011
Клиники