Женские консультации

Женская консультация при ГКБ Реутова

Реутов г., Ленина ул., д. 2, Москва
м. Новогиреево 2710 м
т.: (495) 528-60-09
Режим работы: пн-пт: 8.00-20.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
В декабре 2017 г. я обследовалась у генеколога Алимовой Оксаны Петровны - Женская консультация г. Реутов, Московской обл. Благодаря ее внимательному отношению, я смогла своевременно получить качественную помощь в Реутовской городской больнице. Была произведена хирургическая операция, благодаря которой я сейчас себя чувствую очень хорошо. Спасибо огромное Оксане Петровне. Это отличный доктор и просто прекрасный человек.
Лилия, 25.01.2018
Очень много плохих неадекватных отзовов....Могу сказать что Кладко очень хороший специалист всегда хожу к ней ни разу не поставила неверный диагноз,Костумян тоже очень хороший врач советую.Три беременности наблюдалась в нашей жк,троих детей родила в нашем роддоме и всем довольна и врачами и отношением. ДЕВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ПЛОХИЕ ОЗЫВЫ. В НАШЕЙ ЖК МНОГО ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!!!! ХОДИТЕ НЕ БОЙТЕСЬ! а что касается острой боли - всегда принимали без очереди делали узи бесплатно? Без проблем!
Ольга., 04.06.2017
Я тоже осталась довольна женской консультацией. Пришлось посидеть немного в очереди, но зато осталась очень довольна приемом доктора! Давно не попадала к таким внимательным специалистам! Была на приеме у Коршунова И Г. После его приема пропали все сомнения и страхи.
Ольга, 30.05.2017
Я тоже была на приёме у Ильясовой очень добрая и внимательная понравилась как врач
Жанна , 21.02.2017
Я очень довольна женской консультацией особенно врачом Патимат Исаевной молодая чуткая внимательная к пациентам
марина , 17.02.2017
Девочки, я тоже крайне не довольна ЖК, стала смотреть в интернете где еще можно наблюдаться, нашла 2 клиники не далеко от дома Моя семья и Медок, в Моей семье что-то дороговато и отзывы разные, Медок чуть дешевле да и из имеющихся отзывов не одного плохого, пошла к ним и осталось очень довольна. Девочки на сервисе всегда встречают с улыбкой, поят чаем и интересуются моим самочувствием, врачи чудесные, все рассказывают и показывают, на руки получила рекоммендации и фото с УЗИ, брали кровь, даже не почувствовала как. В общем осталась крайне довольна данной клиникой! Пойду туда еще.
Екатерина, 19.09.2016
Да, Коршунов ужасный врач. По беременности даже узи не назначил, мол делайте где хотите. А если бы вовремя сделали узи, то могли бы предотвратить замершую беременность! А такая врач как Шильцова очень хороший и внимательный специалист!
Анна, 15.09.2016
Была здесь как то на приеме у гинеколога. Мне тут не понравилось. А вот недавно посетила гинеколога в клинике Медок. Другое дело. Для меня разница существенная и по отношению, и по уровню.
Надя, 08.09.2016
Хочу поблагодарить врача Волосовца Дмитрия Юрьевича. Очень внимательный и профессиональный врач. Вел беременность. Отношение и компетентность врача вызывает уважение. Спасибо Вам, Дмитрий Юрьевич за Ваш труд.
Наталья, 19.08.2016
Хочу сказать по поводу регистратуры, очень добрые и вежливые люди! Всё объяснят и расскажут! Была уже много раз и всегда очень приветливые!
Татьяна, 25.06.2015
Девушки! Хочу Вас предостеречь! Не идите на прием к врачу по фамилии Коршунов! ОЧЕНЬ не компетентный! На любые интересующие вопросы отвечает так, будто выдумывает на ходу и слышит об этом впервые...я в шоке! Никогда и нигде с подобными докторами не встречалась...Не компетентен хотя бы потому, что только лишь, глядя на результаты УЗИ, говорит о том, что может быть бесплодие..! Кошмар! Ведь перед этим люди делают КУЧУ анализов, а он так, с ходу...И это не единственный момент , связанный с ним! В общем, девушки, милые, аккуратнее! Если бы зависило только от меня, я бы сделала все возможное, чтобы его проверили на профессионализм! Такой ведь и навредить может!
Мария, 16.10.2014
Всем беременным положено получение молочной кухни.Но наши доблестные гинекологи даже не предлагают!Я пошла на принцип и спросила у своего уч. гинеколога.Рецепт получила только через месяц. Требуйте то что вам положено!!
Анастасия, 04.08.2014
УЗИ делаю каждый раз только у Л.А.Кладько.Замечательный специалист своего дела.Всем советую!
Светлана, 03.02.2014
Регистраторша просто обнаглевшая-ее по ходу даже Заведующая побаивается)Хамка с красными ногтями.Неужели не читают здесь отзывы начальство.Примите меры,мы не ходим в гости,чай попить в регистратуру.А пришли на прием ,по нужде, раз в год.Посадите нормального работника туда.Чтоб и улыбчивая и вежливая!
Елена, 21.11.2013
По поводу регистратуры,там одни хамы,но врачи хорошие...
Тина, 13.11.2013
Говорю как медик - острая боль в животе независимо от причин - повод вызова скорой помощи и никак иначе. Так что не понимаю претензий к женской консультации на эту тему. Своя голова должна быть. А врачи вполне хорошие.
Таша, 30.10.2013
Удивляюсь отзывам девушек которые расхваливают нашу ЖК. Вы о чём вообще? Хамство, грубость и не проффесионализм. Хотела показать дочку детскому гинекологу, позвонила в регистратуру, а там?... У меня дар речи пропал если честно. Говорю мне ребёнка к врачу надо. Она: на эту неделю записи нет, а на следующую расписание врач неподала ещё. Я:у ребенка силные боли в животе. Она: вызывайте скорую. Я:причём здесь скорая если месячные болезненные начались. Она: дайте но-шпу. И вот такой диалог произошел у меня с регистратором нашей ЖК. Насколько мне известно с острой болью должны принять в обязательном порядке. И вот сейчас моя девочка лежит и мучается от боли, обезболивающие не дают эффекта. Вот и скажите как нам быть? Не нужны мы никому. А ведь они клятву Гиппократа давали. Хоть бы к детям отношение другое было, а нет. Кому говорить, кому жаловаться? Вот и делайте выводы стоит ли к ним обращаться.
Светлана, 02.10.2013
здравствуйте!в дет.поликлинеке,нефролог нас с дочей (малышу 5 мес)направил к детскому гинекологу.нас принела Гукасян,очень понравилась,взяла мазок и сказала что уходит в отпуск .прийти к другому врачу и взять ответ мазка..Я записалась к Немченковой,кот.заменяла Гукасян.,в общем пришла на прием к ней ,Немченкова мне говорит что она мне не даст анализ ребенка,что я не на ее участке и не ее пациент.сказала ждите своего врача ,я была в шоке я осталась очень не довольна этой ситуацией.хотя она замещала врача,она обязана была посмотреть наш анализ,мало ли что там ребенку 5 месеецев..отношение ни кагого нет.
ЕЛЕНА, 24.09.2013
Подскажите, а иногородним обязательно необходима регистрация в Москве?
Разве недостаточно того что я гражданка РФ и имею полис медицинского страхования, который действует по всей стране?
Что мне теперь месяц жить в ожидании что со мной ничего не произойдет, потом приехать в свой город и лечится еще год из-за того что необходима регистрация????
Гуля, 23.08.2013
Здравствуйте, уважаемые! Что же вы пишите неправду о нашей ЖК. Это самая чистая ЖК, самые приятные врачи, УЗИ очень хорошее, хоть и старая аппаратура. Самое главное - врачи приветливые, никто не теряет анализов, и регистратура всегда записывает. А если через интернет - это же вам и удобнее, сейчас 21 век, девочки!!! Нельзя так хаять свою ЖК. Если не нравится, не ходите, идите в платную клинику, где вам пришьют какие-нибудь инфекции за ваши деньги! Вы не справедливы. И вас никто не заставляет сюда ходить, писать такие ужасы - нетактично и неправильно, тем более неправду. ВОТ ТАК!!!!!
Гульсина, 06.08.2013
Позвонила в ЖК, что бы записаться к врачу, все никак не получается туда сходить, аха щас , запись только через интернет, как раньше уже не будет Врач мой принимает во второй половине дня, а мне надо сейчас бросить все, схватить ребенка в охапку, быстренько собраться что бы сбегать в ЖК заключить с ними договор, получить логин, прибежать домой и записаться к врачу, идиотизм полный Интересно, а бабули или те у кого интернета вообще нет как записываться будут, что им то делать тогда?! Злая жутко, что же за дурдом то у нас в Реутове, куда не пойди все для народа, видать что бы жизнь медом не казалась....
елена, 24.06.2013
Диагностика нулевая. Не надейтесь на специалистов, если есть сомнения идите в другие клиники и гос. мед. учреждения - МОНИИАГ, ЦКБ РАН, Клиники акушерства и гинекологии имени В.Ф.Снегирева. В Реутовской ЖК не лечат и не диагностируют. Нет для этого ни ресурса технического, ни стремления врачей. Это заведение для здоровых людей.
Анна, 11.06.2013
стоит ли мне туда иди на УЗИ?
Ксения, 26.05.2013
На учет встала в 8 недель.Врач Логинова,-милая ,шустрая,улыбается.Вроде все хорошо.Сдавала все как полагается-все анализы.Удивило ,что не дает направление на пцр-самой надо додумывать .Потом потеряла мой мазок ,после чего обнаружили его и Мирющенко.Короче халатность полнейшая.Как не придешь все зашибись у нее.В итоге попала в патологию на 40-41 неделе с маловодьем,сзрп и т.д.Хорошо ,что все обошлось.И девочка моя со мной.Профессионализм этого врача оставляет желать лучшего, такого еще не видела,когда спросила может лечь в больницу,на что был ответ "зачем тебе ,что там делать"))).
Короче еще одной знакомой на бум поставила беременность 6 нед.Это на глаз-без узи.После чего естественно диагноз не подтвердился!
Девочки ,выбирайте квалифицированного врача для вашего дитя!!!
Марина, 27.03.2013
Даже после ремонта ничего не изменилось в лучшую сторону в ЖК. Такое же хамство и наплевательское отношение к пациентам как было, так и осталось. Чтобы попасть на прием ко врачу надо очень сильно постараться! Лучше не ходить в данное учреждение вообще.
Ольга, 01.03.2013
Девочки,столько плохого начиталась про нашу ЖК.НО!!!!!!!после такого как с испугу пошла в другое место и поссорилась с неадекватным врачом,решила всё-таки зайти туда.Всё отремонтировано!всё чисто!врачи адекватные!действую аккуратно,очень внимательны!была в шоке после прочитанных отзывов,а когда пошла была приятно удивлена!так что ходите в нашу жк!!!всё там хорошо!!!и не надо бояться!:)
Марина, 23.05.2012
Я наблюдаюсь в Полковниковой, как врач мне она нравится, да и как человек тоже. Всегда все объяснит, успокоит если надо, в общем довольна.
Что не могу сказать о других врачах. У меня был случай, месячные шли месяц, пошла к врачу (это было до 18 лет и вел меня другой врач). Так она мне выписала уколы, которые колят женщинам после абортов, чтобы специально вызвать у них месячные. Фамилию врача я не помню. Когда я перестала их колоть, месячные через неделю сами прошли.
Юлия, 28.04.2010
На днях пришла в нашу ЖК чтобы записаться на прием к врачу, после родов. Так как грудного ребенка оставить было не с кем, я попыталась с коляской зайти в ЖК, но путь мне пригродила женщина (я ее, в период беременности, видела моющей полы) и сообщила,что с коляской я зайти не имею права (ВЫПИЮЩЕЕ ХАМСТВО) и предложила оставить ее с ребенком на улице или грудного ребенка взять с собой. А этой даме трудно лишний раз было протереть тряпкой пол. На следующий день я приехала в гости к свекрови в Москву, где также с коляской пришла в местную ЖК, где мне никто слова не сказал, когда я вошла в здание с коляской, а наоборот предложили свою помощь.
Анастасия, 11.03.2010
Отвратительная клоака, на мой взгляд совершенно безграмотные врачи и хамско-безответственные медсестры, а уж про лаборантов и говорить нечего!!!!!!!!!!! Закормили бесполезными лекарствами при беременности, работают по договоренности с аптекой. Такое ощущение, что они развлекаются, а не лечат людей и более того не способствуют появлению новой жизни, учились в дремучем лесу, а не в мединститутах!!!!! Просто поразительно, обязательно напишу жалобу в Мин. Здравоохранения. Девочки, если есть возможность обязательно консультируйтесь с другими врачами и интернетом, а иначе ЗАЛЕЧАТ при отсутствии болезней!!!!!!!!!!!!!!
Виктория, 11.06.2009
Моя сестра пришла к врачу Кладко на прием. Та решила ей сделать УЗИ.Действия врача не поддаются никаким объяснениям. Она вытерла инструмент каким-то полотенцем и далее действовала им в интимном месте. Слов нет. Лечить не могут -только распространяют инфекции. Кладко специалист еще тот. Одна наша подруга едва не потеряла ребенка- было высокое давление, белок в моче, а врач ничего не замечала. Она со своей медсестрой смотрят только в сумки пациентов. Гнать надо таких блюстителей женского здоровья. Все не напишешь, но никому не советую пользоваться услугами этих деятелей. Куда смотрит администрация ЖК?
татьяна, 02.04.2009
Наблюдаюсь в этой консультации уже со второй беременностью. Первую беременность вела врач Панкова Е.О. Врач очень хороший, грамотный. Но, что и в первой беременности, что и сейчас столкнулась с очень хамским и грубым поведением ее медсестры. Очень неприятная бабка. Печально, что в местах где ожидаешь получить помощь и положительные эмоции, тебе хамят, грубят, оскорбляют и доводят до слез. Хотелось, чтобы руководство обратило на это внимание, т. к. думаю, что не только я столкнулась с таким поведением со стороны этой медсестры.
Елена, 02.10.2008