Кожно-венерологические диспансеры

МНПЦДК, филиал Севастопольский (КВД №29)

Новочеремушкинская ул., д. 15/29, Москва
м. Академическая 730 м
т.: (499) 129-51-63
Режим работы: пн-пт: 8.00-20.00, сб: 9.00-16.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Злющая регистратура. Ругаются и орут. Страшно подходить к окошку. Посылают всех направо и налево.
Алла, 04.10.2017
Красивый мальчик в регистратуре
Таня, 02.07.2017
Приятные врачи и сотрудники регистратуры, действительно хотят помочь больным и помогают. Спасибо!
STM, 26.09.2011
Если вы диспансерный больной, обслуживаетесь на дому, участник или инвалид войны при обращении в регистратуру сообщите эти данные сразу, иначе поиск вашей карты может затянуться.
Граждане, имеющие право на льготное (бесплатное) обеспечение лекарствами при первичном обращении должны иметь при себе: паспорт, полис, документ, подтверждающий льготу и справку ЕДВ на текущий год (получается в пенсионном фонде по м/ж).
При возникновении каких-либо конфликтов и недоразумений по поводу работы врачей, регистратуры или процедурного кабинета нет необходимости обрывать все "горячие линии" и жаловаться всем подряд, сначала обратитесь к заведующей или главврачу - большинство конфликтов решаются в пользу пациентов.
Пациенты, обслуживающиеся на дому и сделавшие вызов врача-дерматолога - не ждите его в этот же день. Дерматологическая помощь - это не экстренная помощь, врач к вам сможет приехать только через 3-4 дня, предварительно обязательно позвонив. И у него не будет с собой таблеток и уколов!
Татьяна (продолжение), 24.06.2011
Уважаемые пациенты КВД №29 - это информация для вас!
Хочу пояснить вам некоторые детали и особенности работы КВД, дабы оградить вас в дальнейшем от лишних возмущений и проблем.
Для начала хочу заметить, что граждане, обслуживающиеся по м/ж в поликлиниках №33 и 10 с июля 2010 года лечение в КВД 29 не получают. Теперь вы относитесь к КВД №23 и все ваши карты передали туда (адрес КВД23 уточняйте в интернете).
КВД обслуживает население только определённого района, поэтому те граждане, которые официально не зарегистрированы по нужному адресу, но которые прикрепились к одной из поликлиник, относящейся к КВД, при первичном обращении должны иметь при себе копию прикрепления из этой поликлиники, заверенную подписью и печатью.
При первичном обращении в КВД необходимо иметь при себе паспорт (медицинский полис не нужен!), помнить номер своей поликлиники и приблизительное время вашего последнего посещения КВД.
Татьяна, 24.06.2011
Уважаемая администрация КВД29 прошу объявить благодарность и по возможности денежное поощрение вашей сотруднице, заведующей Людмиле Александровне.По больше бы таких врачей.Был очень удивлен и восхищен.Раньше думал что только за деньги могут принять,выслушать и улыбнуться.Но меня не только выслушали, а еще и услышали.Спасибо Вам Людмила Александровна и низкий поклон за вашу самоотверженность,чуткость и внимание.
Роман, 12.10.2010
хочется выразить отдельное спасибо заведующей отделения: Людмиле Александровне, Доктор с большой буквы. Очень внимательная и грамотная. Самое главное человечная, когда бы к ней не обратишься за помощью всегда откликнется. Спасибо Вам и низкий поклон.
Ольга, 18.09.2010
Согласен с Марией доктора в квд-29 очень хорошие, адекватные, а вот персонал в регистратуре грубый очень недовольный тем, что мы вообще туда приходим, не желает вникать в вопросы посетителей, отсылает куда-нибудь, лишь бы только мы отстали от них.
Константин, 09.07.2010
Доктора в квд-29 нормальные, а вот в регистратуре, персонал, просто ужас: злые, грубые, опасно к окошку подходить, загрызут!!!!!!!
Мария, 30.06.2010
нормальный совковый диспансер
авраам, 26.03.2010