МНПЦДК, филиал Хорошевский (КВД №27)

Маршала Мерецкова ул., д. 1, Москва
м. Октябрьское поле 190 м, Сокол 2030 м
т.: (499) 194-7024Сайт
Режим работы: пн-пт: 8.00-20.00, сб: 9.00-16.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Согласна с отзывом про Ситникову. В процессе приема как будто и не хотела осматривать ребёнка, на все у неё был свой ответ, отвечала сама же за меня, упрекала, и самое шокирующее , были её слова , что есть платные клиники ! Я должна была идти в платную !!! Так как пятна у ребёнка появились в пятницу и в субботу , а Запись у ней была во вторник. Я долго ждала, не так лечила , не тем мазала, (мазала пятна ламизилом кремом, он кстати нам и помог , но она твёрдо несколько раз повторяла, вы что зачем ламизилом , вы могли сжечь кожу, сжечь кожу, пардон, это же крем и там нет спирта в составе. Диагноз она поставила дерматит аллергический, но выписала почему то пимафукорт , препарат этот противомикробный. Соскоб не брала , «не буду брать» ... После посещения шок, ехали к ней с дачи с двумя детьми по жаре . Будем обращаться к другому врачу . А эта женщина какаято нервная, неприятная, злость прям и напряжение исходит от неё.
Анастасия, 17.07.2018
Крайне не рекомендую данное заведение. Отвратительное отношение к пациентам. Врач Ситникова Н. И. на приеме сначала просто отказывалась принимать, занимаясь наведением макияжа и еще неизвестно чем в течение часа. Во время приема откровенно хамила, не желала выслушивать жалобы, грубила и вела себя непрофессионально. В итоге поставила неверный диагноз и как следствие назначила неправильное, при этом очень дорогое лечение. Таких агрессивных и неквалифицированных врачей к пациентам подпускать нельзя. В это место больше ни ногой.
Анна, 07.04.2018
По отношению к пациенту отвратительный диспансер. В регистратуре и заведующая на любой вопрос отвечают с агрессией и пренебрежением. Людей без московской прописки обслуживают только платно, притом что направление к ним выдает местная поликлиника. Прием врача стоит 1000 рублей, а просто отдать мне результаты анализов без приема мне отказались. Из плюсов - в диспансере хороший ремонт. Больше сюда не ногой.
Артём, 01.12.2016
Очень приятные в обслуживании доктора, все делается оперативно и внимательно!
Kim, 10.06.2015
Посетил этот филиал.Что скажу ..чисто,аккуратно,приятно.Водичка ...стульчики ...врачи...Попал к Смирниковой.Очень даже понравилось .Воспитанная ,грамотная ..приятная ...Побывал и в лаборатории .В 7 кабинете и правда работает Гончарова Н.И.Приятно удивился ...знал ее по КВД 9...специалист ..каких мало.Вывод :доволен .Ставлю 5 из 5.Молодцы .Руководству -респект .
Иван , 01.10.2014
Все очень шикарно особенно Гончарова Натальял Игоревна спасибо за таких людей
анасиасия иванова, 13.09.2014
Мне очень нравится КВД на Мерецкова, в регистратуре вежливые медсестры, помогут, объяснят все подробно. Проходила лечение у дерматолога и миколога. Очень порадовали свободные кабинеты для сдачи анализов, без очередей. В диспансере очень чисто.
Ольга, 08.02.2014
Шикарные сотрудники в лаборатории...особенно...Гончарова Наталья Игоревна...просто спец. Спасибо за таких грамотных и отзывчивых сотрудников.
Нина, 14.12.2013
С февраля лечусь у миколога. Прекрасный доктор Овсепян! В регистратуре очень внимательные и вежливые сотрудники. Рада за вас, коллеги! У меня в районной пол-ке всё не так здорово.
надежда, 19.06.2013
сейчас на мерецкова 1 открылся квд сделали шикарный ремонт и внутри и снаружи я была в 24 кабинете там очень внимательный доктор единственно что как и раньше долгие очереди а стульчиков посидеть мало и в процедурном медсестра безрукая брала из среднего пальца так давила что на пальце синяк.
алена, 11.03.2013
Я там была летом 2011 с псориазом. зашла просто спросить, как принимает дерматолог. Меня в регистратуре так отбрили, будто у меня весь букет венерических заболеваний! Ну я и ушла в ужасе! Вот завтра опять собиралась штурмовать их...здорово,что зашла и увидела ваши отзывы и что они там больше не находятся. Поеду на Сходненскую! спасибо!
Дарья, 26.03.2012
Сергей,скажите пожалуйста,а телефон в диспансер вы не знаете?
Марина, 18.12.2011
Пыл три раза один раз с пепеломой.Два других с сыпью, во всех случаях просто дали рекламку платных клиник и сказали Вам там помогут. для чего тогда диспансер????
Сергей, 16.12.2011
Спасибо Сергей, что предупредили, очень во время ваш отзыв прям!
Батончик, 11.11.2011
прикол в том, что диспансер съехал с этого адреса... хотя врачи в районной направляют и вот какой у меня конфуз получился... вчера поехал, смотрю, все огорожено забором, света нет, все закрыто, хорошо хоть с работы раньше отпрашиваться не стал... короче на воротах висит бумажка с адресами где какие специалисты заседают, причем находятся они в разных местах... вообщем может кому пригодится:
Дерматологи микологи находятся по адресу: Сходненский тупик, д.1/6 м.Тушинская., Медсанчасть №60 (будни с 8.00-20.00)
Дерматологи урологи: ул.Туристская д.3 м.Сходненская (КВД №26) (будни 8.00-20.00)
там были еще специалисты по Медкнижкам и Иностранным гражданам их я переписывать не стал т.к без надобности. Вот такие пироги. Здоровья Всем и поменьше подобных конфузов.
Сергей, 12.10.2011
С частью отзывов согласен. Была там одна тетка врач, ваще жесть. А вот есть еще врач - лысый дядечка, не помню имени. Оч интеллигннтный, помог,рассказал, объяснил, назначил лечение.
ТТ, 14.09.2011
Дозвонится просто не возможно , такое очущение что всем всё равно . Зачем тогда работать ?
Игнат, 01.09.2011
в регистратуре, просто безобразно работают люди, смотрят на тебя и разговаривают, так, как-будто ты уже болен всеми венерическими заболеваниями. (не понятно, есть ли у них просто дерматологи) к врачам даже страшно обращаться - они наверное такие же, как и тетки в регистратуре. Главному врачу - лучше провести ликбез персоналу, по общению с посетителями.
Николай, 19.08.2011
в регистратуре работает сама прекрасная женщина ирина
мария, 30.01.2011
Кожно-венерологические диспансеры