МНПЦДК, Центральный отдел специализированной помощи (КВД №1)

Ленинский просп., д. 17, Москва
м. Шаболовская 580 м, Октябрьская 1320 м, Фрунзенская 1430 м
т.: 8 (499) 973-00-00 , 8 (495) 952-34-22
Режим работы: пн-пт: 8.00-20.00, сб: 9.00-16.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Добрый день! Моя мать сдала все документы в ММЦ деревня Сахарово, экзамены сдала, анализы все сдала,оплатила около 12500 за все это . Через два дня нам позвонила женщина даже не соизволила представиться, а просто сказала (патент готов приезжайте по адресу, Ленинский проспект д,17) .Мама поехала , на месте ей сказали пройдите прямо до конца коридора и оплатите 5700 и сдайте повторно кровь.Мама задала вопрос, почему это повторно ? Ответ прозвучал такой -вы опасно больны ,у вас подозрение на сифилис .((( Мама позвонила мне я сразу зашла на этот сайте и увидела сколько тут таких же жертв как и мы, Хотят на людях заработать , и уже не знают , что придумать , нашли еще какой страшный диагноз бедным людям ставить. я СКАЗАЛА МАМЕ , УХОДИ ОТТУДА , МЫ ПОЙДЕМ В ЛЮБУЮ ПЛАТНУЮ , НО НЕ В ЭТУ КЛИНИКУ . И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ СДАЛИ АНАЛИЗЫ В ИНВИТРО И ГЕМОТЕСТ И ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО, НО МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В ЭТОМ. )) МАТЬ КАЖДЫЙ ГОД ПРОВЕРЯЕТСЯ , ДЕЛАЕТ МЕДКНИЖКУ. Видать Сахарово имеет прибыль с этого %
Алёна, 22.02.2018
Хорошее впечатление о КВД. Чистая Клиника. Врачи Доброжелательные сотрудники. Платишь за свое лечение и лечишься. Медсестры хорошие, добрые. Все обьясняют. Рекомендации лечения выполняем. Очереди минимум. Рекомендую Всем приходите и лечитесь.
Анна, 22.03.2017
Мой муж подал документы на патент в Сахарово, через день пришла смс: для дальнейшего оформления патента вам необходимо явиться в филиал ЦОСП МНПЦДК (Ленинский проспект, д.17). Приехал, назначили сдать кровь на 5600 не говоря предварительного диагноза, за это дали какой-то огрызок бумаги суммой оплаты и записью комплексное. Результат будет дней через семь, через 10 дней не позвонят, приедешь сам.

Приехал через неделю сам, диагноз: скрытый сифилис уже как год полтора. Лечение только у них, стоимость 13 500 и двадцать дней каждый день по уколу только там делать, в другом месте нельзя. Таких там очень много с таким диагнозом все из Сахарово, только длительность болезни разная, у одного даже десять лет как скрытый сифилис ( причём он уже делал патент до этого и сдавал кровь, и всё было хорошо).

Я тоже пошла сдала кровь в своей платной клинике, стоило это 1580 и через 2 дня отрицательный результат. Буду писать в высшие инстанции т.к здесь правды не найдёшь судя по отзывам посетителей.
Светлана, 27.12.2016
Надеюсь, что мой отзыв поможет кому то сохранить здоровье, деньги, и время.
Дерматолог этого КВД поставил мне на платном приеме вместо ветрянки аллергический дерматит и назначил соответствующее лечение (а мне уже под 30 лет, и во взрослом возрасте ветряка переносится тяжелее и может дать серьезные осложнения). На след. день инфекционист другой больницы поставил ветрянку.
Зав. отделения КВД на мою просьбу разъяснить ситуацию с дерматитом вообще меня игнорировала и несла какой то бред.
Написала на обеих жалобу главврачу, в минздрав, департамент здравоохранения, росздравнадзор, и роспотребнадзор.
Главврач в ответе даже не извинилась, зато всячески покрывала зав. отделения и пожурила дерматолога за некорректное ведение мед. док-ции.
С таким проф. подходом настораживают очереди мигрантов в платных услугах, сдающих анализы на ВИЧ и гепатиты для получения патентов на работу и т.д.
Коновалы, выменявшие свои клятвы Гиппократу на тугрики - надеюсь на вас когда-нибудь найдется управа.
Дарья, 08.11.2016
Собираюсь написать заявление в прокуратуру на одну медсестру или кто она там не знаю,позвонили мне в пятницу приходите в 26 кабинете за анализами, пришла, врач из этого кабинета отправила меня в 52 или 53 уже не помню к медсестре мол она мне все даст ,подошла к этому кабинету велели мне ждать в коридоре,жду и вдруг не откуда появляется тетка толстая лет 65 и давай орать на меня на весь коридор вам нужно интенсивно лечиться, вы очень больны приготовьте 18600 руб я в шоке.На мою просьбу показать мне мой же анализы при том что я показываю чек заплатила не маленькие деньги 5700 за них она отказывается , и тут же добавляет мол двух анализов еще не готовы .Я сижу вся в шоке смотрят охранники смотрит уборщица что двери протирала, смотрят пациенты что стоят в очереди как на меня это тетка кричит в голос вы больны вам надо лечиться приготовьте деньги,даже если выясниться что я больна она как медсестра или кто она не имела право так себя вести опозорить меня при посторонних людей.
Алена, 16.08.2016
Дозвонился, объяснили. В регистратуре тоже всё нормально-Никакого хамского поведения.
В общем, хороший квд.
Дэнчик, 13.10.2014
Еле дозвонилась. " Регистратура, ждите" - и молчок...
Любовь, 24.02.2014
Дозвонилась, получила нужную мне информацию, записалась к доктору.
Врач подобрала мне хорошую схему лечения на месяц.Все неприятные проявления экземы прошли!
Можно сказать, я нашла своего доктора и свою клинику.
Лариса, 27.12.2013
Позвонили, подождали 2 гудка. Сразу взяли трубку и всё объяснили.
Ольга , 07.11.2013
Крайне недовольна отношением к своим же коллегам. Врач принял быстро, а вот медсестру для сдачи анализа крови пришлось ждать еще около часа. Не понятно, почему такое отношение? На глазах у всей очереди эта самая медсестра ходила из угла в угол по коридора и со словами "я сейчас подойду" ушла курить!!!!!
Екатерина, 22.10.2013
Отличные сотрудники, дозвонилась правда с 5 раза. Все ответили, чисто, нет очередей, приятные внимательные мед.сестры и врачи- 100% довольно. есть опыт общения с дерматологами в платных учреждениях- вымогатели, хамы и не профессионалы. здесь врачи вызывают доверие, пока только начала лечиться, о результатах отпишусь позже.
Натали, 05.08.2013
Безобразие! Телефон все время занят!Дозвониться невозможно.
Софья, 10.07.2013
Дозвонилась сразу, получила любезный ответ . Мне кажется, что там работают приятные люди! Это радует
елена, 04.12.2012
Дозвонился с первого раза. 5 гудков, "соединение установлено", "регистратура", после того как я попросил уточнить время работы интересующего меня врача сразу получил ответ.
михаил, 14.11.2012
Неужели Вам всем не понятно,когда указан телефон, а дозвониться по нему невозможно, то это означает только одно, МЫ ВСЕ - не клиенты, а лохи которые тупо платят деньги. Соответственно там работают не врачи, а бизнесмены.
gosha22, 14.08.2012
Мало того что не дозвонишься - так они еще и не знают расписания своих врачей!
Андрей, 29.06.2012
Дозвонилась сразу же. Все очень хорошо объяснили.
Татьяна, 07.06.2012
И в правду,цена просто шокирует,за что? и на каком основании?ответа не могут дать даже в регистратуре.Кладут в карман себе,вот что.Ни в каком законодательстве не прописано.Самопроизвол какой-то!?
олег, 07.06.2012
я тоже второй день подряд пытаюсь до них дозвониться и все время занято!!! кошмар конечно - это с тем что они оказывают платные услуги и оборудование у них современное как в Европе и Америке (как написано на сайте). сразу видно какое там обслуживание и оборудование собственно, Как у нас был совок во всех гос.мед учреждениях так он и останется.
Герда, 15.05.2012
Дозвониться просто не реально:(( а на счет врачей, то лучше звонить день в день, а то вечером одна инфа, а приходишь туда на утро и уже все поменялось и тебя направляют к другому врачу, и денег за прием подняли не понятно на каком основании и с чего именно такая сумма, вместо 197 руб. до 500 ру.
Кукла, 30.04.2012
Мы сегодня тоже целый день пытаемся дозвониться и все время занято.
Виктория, 24.04.2012
Телефон регистратуры не работает уже вторые сутки. Вчера дозванивались с утра и до 20 часов - тщетно. Каким образом еще узнать часы работы кабинета и врача? Такое впечатление, что трубка просто лежит рядом с аппаратом. И сегодня тоже самое. Это безобразие! Так делали тетки в гос.учреждениях в советские времена. Времена другие, а в госструктурах - совок так и остался!
Возмущающийся, 19.04.2012
Кожно-венерологические диспансеры