Кожно-венерологические диспансеры

ГБУЗ МО "Люберецкий кожно-венерологический диспансер" (КВД), поликлиническое отделение г. Люберцы

Прием ведется строго по записи. При наличии электронной медицинской карты в данном учреждении, возможна запись через портал государственных услуг Московской области: uslugi.mosreg.ru или по телефону колл-центра губернатора Московской области: 8 (800) 550-50-30.

При первичном обращении в организацию необходимо позвонить по тел: 8 495 558-55-67 или 8 495 554-75-40 (детский кабинет) для создания электронной медицинской карты.
Люберцы г., Коммунистическая ул., д. 15, Москва
м. Выхино 5230 м
т.: (495) 558-55-67Сайт
Режим работы: пн-пт 8.00-20.00, сб 8.00-14.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Раньше были сильные врачи, опытные и т.д. Я не против молодых, но знаю точно, что уровень был намного выше сегодняшнего. С приходом нового главного врача все грамотные доктора ушли (кроме Осипова как сказали) - это показатель я считаю не очень хорошего подхода нового руководства. Сейчас и обратиться не к кому
Василий, 20.03.2018
Михаил, хватит заказные отзывы строчить) Прям по всем врачам прошелся он, про лабораторию разве что и процедурный каб не написал. Тем более если наблюдался с хр болезнями должен помнить, что и раньше там были отличные врачи, которых кстатит как раз как год разогнали, набрав взамен после института. Изюмова, например прекрасный врач была, а сейчас один Осипов более менее приличный и остался.
Владимир, 05.10.2017
Кто нибудь знает где сейчас врач Изюмова работает?
Олег, 12.09.2017
Я много лет имею хроническое кожное заболевание. Я сам и члены моей семьи часто обращались в КВД, но в последний год произошли такие перемены в лучшую сторону, что не могу со всеми не поделиться. Мы все стремимся попасть к хорошим врачам и в хорошие клиники и готовы платить деньги и ехать в центр Москвы. Но в нашем КВД теперь работают такие хорошие врачи. Я столкнулся с дерматологом и венерологом и удалял в платном отделении папилломы. На всех этапах был настолько вежливый и грамотный персонал! Я прикреплен к клинике в Москве по полису ДМС, но там дерматолог ужасный просто, я пошел в родной диспансер в очередной раз. Очень участливые сотрудники регистратуры общались со мной, как будто я их близкий родственник. Врачи достаточно молодые, но очень квалифицированные, все делают четко и правильно назначают обследование и лечение. Записывался через интернет, принимали строго по записи. Прошел обследование на все инфекции, причем за смешные цены! Рад за нашу медицину!!!
Михаил, 04.05.2017
Раньше был врач Изюмова, но теперь в регистратуре сказали она не работает. Подскажите кто знает, к кому обратиться в этом диспансере?
Аноним, 09.04.2017
Очень рад,что попал к врачу Изюмовой Светлане Викторовне,врач замечательный,выздоровел после 4 лет болезни.
Виталий, 24.02.2015
В декабре 2012 обратилась к врачу данного диспансера -Изюмовой Светлане Викторовне.У меня есть опыт лечения у многих врачей,могу сравнить.Светлана Викторовна замечательный врач,очень рада,что попала в ее руки.
М.А, 06.02.2014
В квд был на приеме венеролога Изюмовой Светланы Викторовны.Очень грамотный специалист,думаю врач от Бога.Всё лечение и сами лекарства подобрала правильно,очень благодарен.
Петр, 01.02.2014
Все мы заботимся о своем здоровье.Вот и я ,как обычно, каждые полгода сдаю анализы.Прочитав отзыв Натальи решила обратиться к Игорю Владимировичу.И не ошиблась.Врач очень внимательный, без пафоса и озлобленности врачей государственных поликлиник.Вот бы все врачи были такими)
Регина, 12.12.2013
Я проживаю в Москве,надо было пройти кожвендерматолога,но в диспансере к которому относится наш район меня не приняли. Я поехала в Люберцы на ул. Коммунистическая д.15 и здесь отнеслись ко мне с пониманием и врач, Старицын Игорь Владимирович меня принял,хотя не должен был этого делать. Вообще в этом диспансере,хотя он и не выглядит хорошо,персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Я особенно хочу поблагодарить Старицына Игоря Владимировича за его спокойное и понимающее отношение к пациентам.По-больше бы таких понимающих и квалифицированных врачей.
Наталья, 10.09.2013
Была на приеме 21 мая у врача Козорезовой Л.В. в 14 каб. , была там впервые, скажу коротко и ясно, мне понравилось, все врачи приветливые, дружелюбные, даже не смотря на то, что в этот день у них было очень много людей, и с обследованиями на мед. книжку и дет. садовцы. Мой лечащий врач назначила мне сразу лечение по результатам анализов, которые, к слову были готовы тоже сразу, и в течение вот уже почти недели пью прописанные лекарства, мажу кожу лица мазью, и вся моя сыпь, которая мучила меня 5 месяцев!! практически вся прошла! В общем, моей радости нет предела, идите туда не пожалеете, в любом случае, на мой взгляд, это будет более правильным решением, нежели лечится в платных мед.центрах.
Юлия, 27.05.2013
Сегодня была в Люберцах, ул. Коммунистическая, д. 15 там находится больница Кожно-венерологический диспансер. Больница очень хорошая маленькая но уютная. Принимал врач Изюмина Светлана Викторовна. Замечательный врач, как специалист и как человек. Сразу видно профессионал и знает свою работу! Советую идти к ней на прием, не пожалеете!
Яна.С., 11.04.2013
Я лечусь у доктора из 11 кабинета Олеся Георгиевна безумно красивый док каких из фильмов, очень умная девушка, лечился долго без результата у др специалистов но улучшения значительные наблюдал только после этого доктора!Спасибо ей!!!!
Сергей, 20.02.2013
Хотелось бы поблагодарить доктора этого КВД из 11 каб. Олесю Георгиевну. Обратилась туда впервые, без особой надежды...т.к. до этого уже лечилась у других врачей в платных клиниках. Этот доктор мне помогла и вылечила меня. Большое ей спасибо, очень внимательный и грамотный, хоть и молодой специалист.
Ирина Александровна, 30.09.2012
Я,сама из Москвы.Переехала в новостройки,в г.Люберцы.Пошла в диспонсер на прием,мало того,что мне отказали в бесплатной консультации,т.к.нет прописки,я сама собственница жилья.Сказали,что только платная консультация 300р.не имеют права принимать без прописки,чушь какая-то.Выдали талон,на платную консультацию в 12каб.к доктору Осипову А.В.народу было немеренно,а доктор не торопясь звонил постоянно по телефону,с кем-то общался,заказывал куда-то билеты,в час к нему заходил,только 1пациент,а ему пофиг!Что,за обслуживание,потом говорят,не занимайтесь самоличением!Вообщем,я не выдержала и ушла!Хоть,Люберцы и область,но нельзя так к людям относиться!Обращаюсь к Минздраву!!Что ж,теперь всем больным ходить.И,если,москвичка,но без прописки,не принимать чтоль?
Володина Настя, 17.09.2012
Сама больница ,конечно,не очень приглядного вида,но мед.персонал достаточно квалифицированный,давно работает.Правда,совковость все-таки есть,но это ж государственная больница.Из врачей положительно отмечу- Изюмову,и еще одного врача мужчину,фамилию не помню,седоватый.Все подробно объясняют,грамотно назначили лечения,потихоньку все отпустило.Единственный минус,к Изюмовой народу много,записываться нужно заранее,а то не попадешь на прием.
Ольга, 13.08.2012
Я лечилась в Люберецком КВД у Хароманяна.Извиняюсь,может и Хоромонян.Его зовут по-моему Дмитрий.Очень толковый врач.До него побыла у всех врачей в этой поликлинике.Один посоветовал какую-то мазь,с мужем 2 месяца не могла спать.Очень пахла противно.И толку никакого.Посоветовали к какому-то кандидату наук на 2 этаже справа последний кабинет.Я зашла,а он телек смотрит.Даже в карту мою не посмотрел и сказал,что у меня все прошло.На след.день пришла к Хароманяну,он даже потрогал лицо,отправил на анализы.Вообщем обнаружил причину и я вылечилась очень быстро.Если бы не он,то мое лицо изуродовалось бы.Всех своих клиентов в салоне красоты к нему отправляла.У меня сейчас другая проблема выскочила и вот не знаю к кому обратиться.Если кто знает где Харомонян,напишите пож-та.
Алена, 11.03.2012
Я знаю, что в стационаре Люберецкого КВД, который находится в г. Дзержинский, работала замечательный доктор Авербух Елена (по- моему, Александровна), молодая, но очень грамотная, она, кстати, еще и кандидат наук. Говорят только, что она в декретном отпуске, но, может уже вышла. Я сам врач, знаю, каким должен быть профессионал в медицине.
Иван, 19.02.2012
Спасибо за отзывы. Раньше была врач Долматова Марина Викторовна. Она очень хороший специалист и человек прекрасный. Но теперь она там не работает и все думала к кому идти. Пойду к Изюмовой С.В. раз хорошие отзывы)
...., 15.02.2012
В 8 кабинете брали анализ (соскоб с ногтя). Положили многоразовую клеёнку, на которую я поставила ногу. Представить себе не могу сколько ног стояло на ней. Антисанитарные условия, больница убогая.Такое ощущение, что подцепишь там что-нибудь.Ужас. Куда смотрит Мин.здрав и наша депутаты. В поликлинике Ухтомского в Рентгенкабинете подобная ситуация. Позор.
Ольга, 01.12.2011
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Изюмовой С.В.за высокий профессионализм.
Вадим, 13.10.2011
Мой отзыв про Изюмову Светлану Викторовну положительный.Толковый врач с профессиональным подходом.Сама больница неплохая,ребенка несколько раз приводила,лечили.
М.Николаевна, 18.08.2011
Изюмова один из лучших врачей в Люберцах.
инкогнито, 10.12.2010
Изюмова Светлана Викторовна не только отличный врач, - но Человек с большой буквы. Я не знаю, откуда в ней столько чуткости и добра. Спасибо за все.
Лена, 29.04.2010
Изюмова С.В. очень хороший врач,остались только положительные впечатления. Профессионал своего дела ( лично мне есть с чем сравнить).
Олег М., 11.03.2010
Светлана Викторовна замечательный доктор,настоящий профессионал.Большое спасибо ей за чуткое отношение к пациентам.

С уважением,
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна, 02.12.2009
Огромное спасибо замечательной женщине-Светлане Викторовне Изюмовой. Хочется,чтобы таких врачей было больше в нашем мире, тогда бы никто не болел.
Елена Сергеевна, 17.09.2009