Городская клиническая больница № 40

Диагностики и лечения злокачественных опухолей
Касаткина ул., д. 7, Москва
м. ВДНХ 1100 м
т.: (495) 683-80-84Сайт
Режим работы: пн-вс: 10.00-18.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Большое спасибо Сокову Николаю Николаевичу и Фроловой Елене Львовне за высокий профессионализм, внимание, поддержку. Позитив доктора передается и пациенту, что немаловажно с определенными диагнозами. Спасибо вам, доктора, за ваш труд!
Елена, 15.03.2017
Выражаю благодарность сотрудникам 4 онкологического отделения за доброту и хорошее отношение. Особая благодарность лечащему врачу Пьяных Павлу Петровичу.
климанов валентин юрьевичь, 11.05.2015
Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм,чуткость,умение сострадать больному и находить к каждому свой подход и слова ободрения.
Находясь с 19.11.2014 в отделении на оперативном лечени в отделении гинекологии я получила отличный уход,медикаментозное лечение и ,конечно,чудесно выполненую сложную операцию,которая спасла мне жизнь.
Всем сотрудникам отделения:медсестрам,санитарочкам,перевязочным медсестрам,зав.отделением Наталье Владимировне,сказать огромное спасибо за ваш труд,вашу отзывчивость,чуткость и человечность.Будте всегда такими и пусть в ваш адрес звучат только слова благодарности.Спасибо вам всем!!!!
Галина, 06.12.2014
В1онкологии жене сделали 3 операции Зав.отд,Степанянц Г.Р.и Степанянц Н.Г.- НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ и очень хорошие и отзывчатые люди,Огромное им СПАСИБО .А вот врач терапевтического Павел Алексеевич и мед,персонал отделения относятся к больным очень плохо невнимательно,Врача можно ждать целый день и не дождаться.В туалетах грязно,уколы и капельницы не дождешься.Больница одна а отделения как небо и земля.
Сергей, 08.09.2014
А я всем доволен, не смотря на очереди. Доктора очень квалифицированные!
Иван, 12.07.2014
Приемное отделение не понравилось сразу же... человек с болями в спине по их мнению должен сидеть на стульчике и ждать до утра врача...что это за отношение??? по телефону сообщают скорой, что берут пациента к себе, а как привезли, ищут причины для отказа...дайте объяснения??!! считают что человек придумал свои жалобы. и говорят это в глаза! ну так возьмите анализ крови и убедитесь в точности диагноза!!! конкретно не буду говорить о ком и о чем идет речь!!!
аноним, 18.03.2014
23 января 2014 выписалась из 3 онкогинекологического отделения. Очень хорошее отношение медсестер к пациентам. И чистенько так. Отдельное спасибо доктору Зыкову А.Е.
Анна, 28.01.2014
А мой отзыв так и не напечатан. Долгие 12 лет вспоминаю хирурга Москвину Раису леонидовну, артистку, которая не приезжала на перевязки тяжело больного, который из-за этого мучался и страдал от болей, у него распухал язык от больших доз лекарств, но этого никто из персонала не видел. А все медикаменты и перевязочные средства стояли на грязном подоконнике. Так в мучениях он и ушел из нашей жизни.
Наталия, 22.01.2014
спасибо завед 1онкохирург отд степанянцу георгию рафаэлевичу и его сыну степанянцу николаю георгиевичу за такое внимание к больным все популярно расскажуть успокоят морально где то расмешат очень хорошие врачи с наступающим вас новым годом 2014 удачи вам здоровья вам и вашим семьям спасибо от всего сердца
ольга, 26.12.2013
Только выписали пару дней назад,хорошая больница только мест не хватает к сожалению.
Марина, 18.12.2013
Лежу второй день . Врачи особо внимания не уделяют , еле еле удалось узнать свой диагноз . По поводу чистоты палаты претензий нет , моют каждый день . Посмотрим , что будет дальше .
Ксения, 06.06.2013
Выражаю самые лучшие слова благодраности зав. реанимационного отделения больницы №40 Алексею Александроовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
Евгения, 06.06.2013
Мы хотим,палата 265, "однокрылые птицы" искренне от всей души поблагодарить, Зав отделением Степанянца Георгия Рафаэловича и Степанянца Николая Георгиевича, и весь мед. персонал отделения за чуткое, внимательное отношение к нам. И пожелать благополучия и успехов в вашем не легком, но благородном деле.Удачи,роста в карьере, здоровья ВАМ на ДОЛГИЕ годы.
Галина, 01.04.2013
В 2007 была прооперирована в 3 онкологии, у Андрея Борисовича Смирнова. Замечательный человек, профессионал своего дела, огромное спасибо ему. Никогда не забуду, как, приехав на обследование спустя пару лет после операции, увидела его со сломанной ногой, но продолжающего оперировать. Андрей Борисович, Вы нам очень-очень нужны, дорогой Вы наш! Всегда вспоминаем Вас добрыми словами признательности. Спасибо!!!
Марина Олеговна Лебедева, 33 года, 26.03.2013
Перед самым Новым годом перенес тяжелую операцию по радикальной резекции желудка. Ее блестяще выполнил проф. Михаил Дмитриевич Тер-Ованесов, хирург мирового уровня. Безмерно ему благодарен за второе рождение. Большое спасибо зав. отделением Степанянцу Георгию Рафаиловичу за отличную организацию работы мед. коллектива, моему лечащему врачу Ронзину Андрею Владимировичу и анестезиологу Александру Николаевичу. Во всем чувствуется их высокий профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить медсестер и санитарок, от работы которых во многом зависит успех лечения. Низкий поклон Михаилу Дмитриевичу.
Александр Николаевич, профессор, 11.03.2013
я лежала в этой больнице в геникологии именно у Сметанкина,спасибо ему за моего сынишку,он мне его сохранил...
арина, 27.01.2013
Лежала в январе 2013, в начале месяца. Отношение персонала просто жутчайшее - девушки, дай Вам б-г никогда не попадать в такие условия. Проще вообще не рожать!
Попала на сохранение. Лекарств не дают никаких - нет ничего, ни папаверина, ни витаминок,давали один магний. Все остальное - утрожестан, нош-пу, витрум, папаверин, фолиевую кислоту - все, все это приходится покупать самой!
Всюду грязища, вонища, в туалете не убирают сутками, в палатах оборваны шторы, бывает так.что нет холодной воды, Кипятка часто нет вообще, пить нечего. Врачи уделяют по три минуты в день, осмотр - один раз в день, по выходным дежурные ничего не могут сказать - мол,идите к своему врачу. Померять давление или температуру - целая проблема. из анализов берут только сифилис, группу .спид,биохимию - все.что кроме, платно и по вызову курьеру. Вообще неясно,зачем такие больницы нужны - ни лекарств, ни анализов.
Время посещения совпадает с временем ужина), так что либо то,либо другое. Накурено везде побольнице(.
Марина, 15.01.2013
В ноябре 2012 года мне была сделана операция - мастоэктомия (по удалению злокачественной опухоли молочной железы) (в ГКБ № 40). Хирург онкологического отделения, к.м.н. Смирнов А.Б. лучший врач. Это врач от Бога. он не только лечит тело и но и душу. Я благодарна судьбе, что она меня привела именно к Андрею Борисовичу. с той секунды как я с ним познакомилась - я сразу попала под его покровительство, у меня сразу пропали все страхи и сомнения, что естественно перед серьезнейшей операцией, и наступил душевный покой. Андрей Борисович для меня стал ангелом хранителем, который все время был со мной рядом и находится по сей день. Я безмерно ему благодарна. он лучший специалист своего дела...
Нина Успенская, 27.12.2012
Большое спасибо коллективу отделения радиологии, особая благодарность заведующей Фроловой Елене Львовне и лечащему врачу Сокову Владимиру Николаевичу, медсестрам Оле, Свете, Люде и Ире - низкий поклон за Вашу заботу, внимание и помощь. Хочется пожелать огромного счастья в новом году, терпения и успехов!
Мария Дмитриевна, 25.12.2012
Огромное спасибо доктору ЗЫКОВУ А. Е. он гениальный онкохирург, и всем медсёстрам. Все девочки профессионалы своего дела. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд.
Потапенко татьяна, 16.12.2012
Большое спасибо зав. отделением Фроловой Елене Львовне, лечащему врачу Сокову Николаю Николаевичу , всему мед.персоналу радиологического отделения за проведенное лечение.
Лидия Анатольевна, 28.11.2012
О 40-й больнице знаю не по наслышке, в 2008 году мама лежала с инсультом, у подруги муж с воспалением легких,можно еще не мало примеров найти, впечатление о больнице остались не самые приятные.
В этом году сама попала в эту же больницу, только в онкологическое отделение.
Отношение несколько переменилось.
Хочется выразить особую благодарность заведующему 1-го онкологического отделения Степанянц Георгию Рафаэлевичу и лечащему врачу Степанянц Николаю Георгиевичу за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Спасибо за то, что всегда могут найти очень нужные и важные слова поддержки. За важные советы и рекомендации. Спасибо всему мед.персоналу отделения - все высококвалифицированные и так же доброжелательны, что очень важно учитывая серьезность заболеваний пациентов этого отделения.
Заведующий отделением Степанянц Георгий Рафаэлевич хорошо подобрал свой коллектив от врачей до санитарок.
Еще раз, всем огромное спасибо.
Анастасия Дегтярева, 19.11.2012
Звонила в 10 корпус. Сразу ответили. Очень любезная женщина. Очень мягко и понятно объяснила, записала на приём. Посмотрим что будет дальше.
Светлана, 15.11.2012
Люди нам нужно объединяться!!! И предпринимать действия в месте, потому что один в поле не войн. И что то делать с этим хамством и с врачами, которые просят деньги за операции, а иначе они не будут делать или сделают так за бесплатно, что на том свете не дай боже очутишься, а не которые люди по квотам оперируются и по страховым полюсам + им бабосы всёравно нужны. Обращение, к сожалению во всех больницах Москвы такое!!! Может писать письма всем нам в Министерство Здравоохранения Москвы. Может нас услышат простых смертных. Не бойтесь всё в наших руках!!! У Меня там умер мой любимый МУЖ царство ему небесное.
Нина, 24.10.2012
только вчера от туда сбежала,там у них не какой десцеплины мед сестер не когда не бывает на пасту ладно врач он всегда был на операциях,а вот сестрички то это вообще то чай распивают то курят то трепяться ,не когда не кого не найдёшь там!!!плохой уход за больными палаты не моют!короче ужас
стефа, 11.09.2012
Благодарю коллектив 1 хирургического-онкологического отделения во главе с зав.отделением Степанянца Г.Р. Спасибо Вам за все!!! и Особенно своего лечащего врача Андрея Владимировича Ронзина!!! ВРАЧ ОТ БОГА!!! За высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце,чуткость,отзывчивость...!!! Спасибо Вам Огромное с Любовью и Уважением!
Юлия, 17.06.2012
От всей души хотела бы сказать спасибо Отпущенко Андрею Александровичу, врачу высшей категории, самому лучшему врачу в моей жизни. За то, что он сделал для меня, нельзя отблагодарить словами, но я попробую. В апреле 2012 он удалил мне забрюшинную опухоль (лейомиосаркому) 10х10х6 см со сложной локализацией – под крестцом. Он соперировал меня максимально щадящим способом. По отзывам всех врачей, как в 1й Онкохирургии, так и других, решение А.А. было уникальным.
Многие говорят, что с ним непросто иметь дело из-за его необычайной лаконичности, но, уверяю вас, он бывает очень красноречивым, когда надо что-то объяснить или донести что-то важное до пациента. И чувство юмора у него отличное.
Кроме того, огромное спасибо лично Георгию Рафаэловичу Степанянцу за умение организовать работу отделения, за высокий профессионализм, за улыбку, которой он утешает в самые тяжелые моменты, за его золотые руки, за доброе и сочувственное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в его Отделении!
Екатерина, 12.06.2012
В справочной действительно хамят. Даже телефон регистратуры не подсказали.
Анастасия, 31.05.2012
лежала в 3 онкогинекологие.все хирурги хорошие.особенно зыкин.но к нему не попала.но деньги просят открытым текстом за операцию -благодарность и не малую.рассказывать правда ничего особо не рассказывают.все хорошо?и пошли дальше .это обход.но оперируют хорошо.рука набита.
наталья, 18.05.2012
Никогда, ни за что и никому не посоветую эту больницу!! она отвратительна! приехала по скорой. мест нет. осмотрел врач, к которому я попала через два часа после приезда...ни о чем осмотрел совершенно. сразу сказал выскабливание, без всяких объяснений и человеческого отношения. с кровотечением просидела 10 часов в коридоре. всем было все равно. ни чего не делали...потом отправили на "чистку"...санитарные нормы оставляют надежду на лучшее. кабинет какой то мерзкий, все неопрятное, не уверена что все стерильное...!!!!!!! сделали аперацию, от назкоза отходить положили в коридоре!!!!! свинское отношение просто. потом в течении суток мне кажется о моем существовании вообще забыли. лечащий врач пропал. антибиотики не назначили....только на вторые сутки медсестры сказали..."ой мы забыли вам выдать антибиотики" ..........отношение медсестер хамское!!!!!! у них сломался душ, а гигиена после аперации очень важна...подошли с вопросом в какое отделение соседнее можно сходить помыться...ответили...
Дарья, 26.04.2012
Хочу сказать огромное спасибо всему мед. персоналу 1 онк.отд.ГКБ № 40.Зав. отд. Степанянцу Г.Р и моему лечащему врачу Степанянцу Н.Г .Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и поддержку в такие тяжёлые моменты жизни! Огромное спасибо за всё.
Лобок Михаил., 11.03.2012
Позвонила проконсультироваться сейчас-ужас просто как там разговаривала со мной женщина,никакого воспитания нет.кого там вообще держат.неужели вы не видите начальство это больницы отзывы здесь?сделайте уж что нибудь.или потеряете своих пациентов.
Евгения, 22.12.2011
Сегодня позвонила в приемное отделение узнать телефон отделения гинекологии, так мужчина (видимо дежурный доктор), сказал: "А вы знаете какой сегодня день? Вокресенье - выходной. Звоните завтра!" И бросил трубку. Если главврач данной больницы не просматривает отзывы больных и их родственников об отношении к себе, это большое упущение. Надо заботиться не только о достоверной информации и культурной речи своих сотрудников, но и об имидже больницы. По ответу сегодняшнего дежурного доктора в приемном отделении - в больнице работают хамы.
Марина , 13.11.2011
Лежала в 40 в отделении гинекологии, медсестра Екатерина действительно единственная с кем приятно разговаривать.
Марина, 24.10.2011
Маму выписывают завтра! Огромное спасибо Артелову Сергею Эрнестовичу. Отличный хирург. ОнкоГинекология 3 этаж.
Михаил, 10.10.2011
Не дай вам Бог попасть в геникологию к доктору Сметанкину;сначала он напророчил(именно напророчил) мне саркому,потом решил,что если мне 53года,то зачем мне матка и придатки,а уменя миома которая сейчас уменьшается.
Марина, 02.09.2011
Лежала в гинекологи с угрозой выкидыша. Отношение ...да никакое....суета и беготня докторов...лекарства покупать пришлось самой...Мало того.что в туалет очередь,в котором просто ужас по утрам не пробиться,а у меня токсикоз ещё был ...так и зав.отд которая жаль не с сигаретой по отделению ходит,хотела подойти поинтересоваться о своём здоровье,но у неё постоянные перекуры..Единственное светлое пятно в этом ужасном отделении сестра Екатерина...Хотя много слышала о ГКБ 40 положительного...жаль не оправдали слухов....
Наталья Николаевна, 01.09.2011
Хомят по телефону! Невозможно ничего узнать!
Алекс, 17.06.2011
Маму выписывают через 4 дня, была сегодня у нее (лежит в геникологии), просила поблагодарить медсестру Телешман Екатерину Николаевну за хорошее отношение, доброжелательность и доброту.
Малинина, 18.03.2010
Больницы