Банки

Сбербанк

Брянская, 8, Москва
м. Киевская 340 м
т.: (499) 240-01-45
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Закончился срок действия карты, 15.06. был перевыпуск, сказали будет готова через 3-4 дня. пришла 19.06. за картой, её не нашли, хотя в их системе она фигурирует как выпущенная. Отправили к специалисту по решению сложных вопросов Марии, она заверила, что будет искать карту "вручную", как она выразилась, сказала подойти на следующий день. Пришла - карту не нашли. Очень извинялись, сказали, что так как по их вине утеряна карта, выпустят мне другую в кратчайшие сроки. Еще та же самая Мария заклинала меня, что переживать не стоит, т.к. у моей старой карты срок до 30.06.
В пятницу 23.06. мне Мария сказала, что карта будет в понедельник. Я успокоилась, поехала в субботу в Фудсити, как обычно, купить продукты на неделю. Когда мы подошли с двумя гружеными тележками к кассе, выясняется, что моя карта заблокирована. Об этом меня не потрудились уведомить сотрудники банка ни звонком, ни сообщением по телефону, хотя за обслуживание карты я плачу.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БЕГИТЕ ОТТУДА!
Фатима, 25.06.2017
Звонить просто бесполезно
Никки, 13.01.2014
На звонки не отвечают, надеюсь что все вымерли....
Дмитрий, 30.12.2013
Жаль, что не прочитала отзывы об этом отделении до того как подала заявку. Заявку на кредит рассматривали 1,5 месяца, вместо заявленных 3-5 дней!!! Менеджер просто хамло!!! Никогда не перезванивают, только если сам дозвонишься на общий номер. По телефону мне откровенно нахамили, не ответили на мой вопрос, сослались что очень много народу, они не успевают справляться с потоком!!!Если ечть выбор, то НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ в это отделение, если не хотите получить слив негатива в вашу сторону.
Екатерина, 10.10.2013
хуже отделения вообще не видела. ни по одному телефону из пяти не отвечают. любой вопрос- надо ехать к ним. а живу я сейчас от них далеко. дебетовую карточку перевыпускали месяц,если не больше. сейчас проблемы с кредиткой. истек срок действия карты когда я была за границей!!никто об этом даже не подумал предупредить!!теперь месяц не могут перевыпустить кредитку!!ужас!
елизавета, 05.08.2013
Осуществляла в этом отделении замену карты по смене фамилии.... Такого ужаса давно не видела, во-первых отсутствует электронная очередь, поэтому никто из сотрудников не торопится вообще никуда, во-вторых, когда по истечении 15 дней приехала забрать карту, оказывается они ее никуда с момента подачи заявления и не передавали, сотрудница пожала плечами и сказала "ой, даже не знаю почему так...", пришлось ждать еще 15 дней.. Но это пол беды, карту выдали, а персональные данные внутри их системы не поменяли, позвонила, обещали сделать в течении 10 дней, вот уже второй месяц, а воз и ныне там. Опять нужно к ним ехать.. В общем это отделение банка самое непрофессиональное, на мой взгляд.
Хочу написть заявление на обслуживание своей зарплатной карты в другом в другом офисе, где угодно, только не здесь.
Юлия, 12.07.2013
Такого отношения к посетителям я давно не видела: хамство, профессионализма ноль и т.д. и т.п., пошла после них в сбербанк на Дорогомиловке, так там, как в другом государстве.И эту же проблему решили сразу и доброжелательно.
Наталья, 20.05.2013
... не дозвониться, не достучаться, приходится всегда приезжать по каждому вопросу - а в целом всё терпимо, как в деревне
Янис, 29.04.2013
Сотрудники Сбербанка плохо осведомлены о возможных услугах банка.
Невозможно дозвониться никогда. Не хамят, но и плохо консультируют
Елена, 22.02.2013
На руках 5 номеров телефонов и не на один не отвечают. Узнать что либо просто невозможно! АУ, вы за что зарплату получаете?
Рита, 21.01.2013
отвратительное обслуживание. сотрудники хамят. дозвониться не возможно. если дозваниваешся задаешь вопрос они вешают трубку. в отделе банковских карт и зарплатных пректов клиентов вообще за людей не считают. руководство нет или прячется когда начинаешь ругаться. месяц не могу получить карту. мне говорят что банк не виноват а это мои проблемы!!!!!!!!!!!
олег., 28.12.2012
ужасное обслуживание-по телефону дозвониться не возможно,что бы узнать информацию по своей зарплатной карточке
Дмитрий, 18.12.2012